Cheddar-Cheeseburger mit Karamellisierten Schalotten
Cheddar-Cheeseburger mit karamellisierten Schalotten sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 438 Kalorien, 31g protein, und 23 G Fett. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Schalotten, Mayonnaise, Weinessig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die leichte Mayonnaise zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Leichte Steinkuchen als dessert. 2%. olide. Versuchen Cheddar-Cheeseburger mit Karamellisierten Schalotten, Doppelte Cheeseburger mit karamellisierten Zwiebeln, und Bacon & Cheddar Gefüllte Cheeseburger für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie eine Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze.
Fügen Sie 2 Teelöffel Öl hinzu; wirbeln, um zu beschichten.
Fügen Sie Schalotten und 1/4 Teelöffel Salz hinzu; Kochen Sie 15 Minuten oder bis sie goldbraun sind, gelegentlich umrühren. Essig einrühren; 1 Minute kochen.
Vom Herd nehmen; warm halten.
Knoblauch und Rindfleisch vorsichtig mischen. Teilen Sie die Fleischmischung in 4 gleiche Portionen und formen Sie sie vorsichtig zu einem 1/2 Zoll dicken Pastetchen. Drücken Sie eine nickelgroße Vertiefung in die Mitte jedes Pastetchens.
Mit dem restlichen 1/4 Teelöffel Salz gleichmäßig bestreuen.
Erhitzen Sie eine große gusseiserne Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Das restliche 1 Teelöffel Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Fügen Sie Pasteten hinzu und kochen Sie für 3 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad der doneness. Top jeder Patty mit 2 Esslöffel Käse; Deckel und kochen 1 Minute oder bis Käse schmilzt.
Legen Sie 1/4 Tasse Rucola auf die untere Hälfte jedes Brötchens; oben mit 1 Pastetchen und einem Viertel Schalotten.
Verteilen Sie etwa 2 Teelöffel Mayonnaise auf der oberen Hälfte jedes Brötchens; auf Burger legen.