Cheddar-Kräuter-Brötchen
Cheddar-Herb Rolls erfordert etwa 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion enthält 172 Kalorien, 5g Protein, und 3g Fett. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Instantzwiebel, scharfem Cheddar-Käse, Thymian und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Cheddar Kraut Swirl Rollen, Cheddar-Kräuter-Brot, und Cheddar-Kräuter-Brot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Teig gemäß den Anweisungen der Verpackung auftauen.
Kombinieren Sie Thymian, basilikum und oregano.
Den Teig in 12 gleiche Portionen teilen. Mit jeweils einer Portion arbeiten (die restlichen Portionen abdecken, damit der Teig nicht austrocknet), 1/4 Teelöffel Kräutermischung und 2 Teelöffel Käse über den Teig streuen. Teig kneten, um Kräuter und Käse zu integrieren. Teig zu einer Kugel formen.
In eine Muffinschale oder auf ein mit Kochspray überzogenes Backblech geben. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Portionen Teig, Kräutern und Käse.
Steigen lassen, nach Paket Richtungen.
Eiweiß und Wasser in einer Schüssel vermengen und mit einem Schneebesen gut umrühren.
Brötchen mit Eiweißmischung bestreichen; gleichmäßig mit gehackter Zwiebel bestreuen.
Backen Sie bei 350 für 13 Minuten oder bis golden.
HINWEIS: Um Kleeblattrollen herzustellen, teilen Sie jede Teigportion nach dem Einarbeiten von Kräutern in 3 gleiche Stücke. Rollen Sie jedes Stück zu einer Kugel.
Legen Sie 3 Kugeln in eine Muffinschale, die mit Kochspray überzogen ist. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Teigteilen.
Aufgehen lassen und wie angewiesen backen.