Cheddar-Parmesan-Kartoffeln
Cheddar-Parmesan-Kartoffeln könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagensammlung zu erweitern. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Eine Portion enthält 300 Kalorien , 11 g Protein und 15 g Fett . Für 62 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 12 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salz, Parmesankäse, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten . Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 42 % verdient . Dieses Ergebnis ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Parmesan-Cheddar-Apfelkuchen und Mama Francesca Parmesankäse , Parmesan-Cheddar-Soufflé und Parmesan-Cheddar-Brioche .
Anweisungen
In einem Topf Butter bei schwacher Hitze schmelzen. Mehl einrühren, bis eine glatte Masse entsteht. Nach und nach Milch hinzufügen. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten lang rühren, bis es eingedickt ist.
Salz, Cheddar-Käse und Parmesan hinzufügen; rühren, bis der Käse geschmolzen ist.
Kartoffeln hinzufügen; Vorsichtig umrühren, um zu vermischen.
In einen gefetteten 2-Liter-Behälter geben. Backform.
Semmelbrösel darüber streuen.
Ohne Deckel 30-35 Minuten bei 350° backen.