Cheddar Popovers
Cheddar Popovers könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept serviert 8. Eine Portion enthält 120 Kalorien, 6g Eiweiß, und 5 G Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Cheddar-Käse, Mehl, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Partitur von 26% dieses Gericht ist nicht so toll. Ähnliche Rezepte sind Mini Cheddar Popovers, Jalapeno-Cheddar Popovers, und Crockpot BBQ Bier Pulled Chicken mit Cheddar Mais Popovers.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einer Schüssel.
Eier und Milch verquirlen; zur Mehlmischung geben und glatt rühren. Käse einrühren.
Legen Sie gut gefettete Popover-Pfannen oder 8-Unzen-Puddingbecher 3 Minuten oder bis ein Tropfen Wasser brutzelt, wenn sie hineingelassen werden.
Pfannen aus dem Ofen nehmen; Löffel Teig in Pfannen, Füllung drei Viertel voll.
Backen Sie auf dem Ofengestell bei 450 für 15 Minuten. Reduzieren Sie die Temperatur auf 350, und Backen Sie 10 Minuten. Ofen ausschalten.
Schneiden Sie einen kleinen Schlitz in Popover Tops; Rückkehr zum Ofen, und lassen Sie stehen 5 Minuten mit Ofentür geschlossen.