Cheddar Popovers

Cheddar Popovers
Cheddar Popovers könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept serviert 8. Eine Portion enthält 120 Kalorien, 6g Eiweiß, und 5 G Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Cheddar-Käse, Mehl, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Partitur von 26% dieses Gericht ist nicht so toll. Ähnliche Rezepte sind Mini Cheddar Popovers, Jalapeno-Cheddar Popovers, und Crockpot BBQ Bier Pulled Chicken mit Cheddar Mais Popovers.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einer Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Eier und Milch verquirlen; zur Mehlmischung geben und glatt rühren. Käse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Legen Sie gut gefettete Popover-Pfannen oder 8-Unzen-Puddingbecher 3 Minuten oder bis ein Tropfen Wasser brutzelt, wenn sie hineingelassen werden.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Pfannen aus dem Ofen nehmen; Löffel Teig in Pfannen, Füllung drei Viertel voll.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Backen Sie auf dem Ofengestell bei 450 für 15 Minuten. Reduzieren Sie die Temperatur auf 350, und Backen Sie 10 Minuten. Ofen ausschalten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Schneiden Sie einen kleinen Schlitz in Popover Tops; Rückkehr zum Ofen, und lassen Sie stehen 5 Minuten mit Ofentür geschlossen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Sofort servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
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