Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Cheddar-Reis-Krapfen aus. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 G protein, 24 G Fett, und insgesamt 372 Kalorien. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses Rezept wird von 11 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Milch, Schalotten, grob scharfen Cheddar und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Stunden. 8%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Blumenkohl-Cheddar-Krapfen, Blumenkohl-Cheddar-Krapfen (Pfannkuchen), und Speck Cheddar-Blumenkohl Krapfen.
Anweisungen
1
Wasser und Milch in einem 2- bis 2 1/2-Liter schweren Topf zum Kochen bringen. Reis einrühren, dann mit einem eng anliegenden Deckel abdecken und die Hitze auf niedrig reduzieren. Reis ungestört kochen, bis die Flüssigkeit absorbiert ist und der Reis weich ist, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Milch
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Vom Herd nehmen und stehen lassen, abgedeckt, 5 Minuten. Reis mit einer Gabel flusen, dann in eine große Schüssel geben und Käse, Butter, Schalotten, 3/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer unterrühren, bis der Käse geschmolzen ist. Cool, gelegentlich umrühren, 15 Minuten, dann Eier einrühren, bis sie gut kombiniert sind. Paniermehl und restlichen 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer in einer anderen großen Schüssel verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Grüne Zwiebeln
Butter
Käse
Pfeffer
Ei
Reis
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Arbeiten Sie in kleinen Chargen, lassen Sie 2 Esslöffel Reismischung in Semmelbrösel fallen, rollen Sie, um zu beschichten und überschüssiges abzuklopfen, und geben Sie es dann auf ein Tablett.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Reis
4
Wärme 1 1/2 zoll öl in einem 4-quart schweren topf über mäßig hohe hitze, bis es registriert 365 °F auf thermometer, dann braten krapfen in 4 chargen, rühren gelegentlich, bis golden, über 3 minuten pro charge.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Topf
5
Mit einem geschlitzten Löffel auf Papiertücher zum Abtropfen geben. Öl zwischen den Chargen auf 365 ° F zurückführen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Papierhandtuch
1
*Reis-Käse-Mischung kann 1 Tag im Voraus hergestellt und gekühlt, aufgedeckt, bis vollständig abgekühlt und dann abgedeckt werden.* Krapfen können 4 Stunden im Voraus gebraten und gekühlt, aufgedeckt, bis sie vollständig abgekühlt sind, dann abgedeckt werden. Erhitzen Sie 1 Zoll auseinander in einer großen flachen Backform, unbedeckt, in einem 325 ° F Ofen bis heiß, 15 bis 20 Minuten.