Cheddar, Schnittlauch und Kanadischer Speck-Auflauf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 33%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Kanadischer Speck und Cheddar-Käse-Omelett, Kanadischer Speck und Cheddar-Käse Flan, und Kanadischer Speck und Cheddar-Käse Flan.
Anweisungen
1
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Legen Sie Brot in eine Küchenmaschine; Puls 10 mal oder bis die groben Krümel 4 Tassen messen. Beiseite. Butter in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen; Schalotte hinzufügen. Saut 3 Minuten oder bis weich (nicht braun); Salz einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
Butter
Brot
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Pfanne
3
Schalottenmischung, Milch und die nächsten 5 Zutaten (durch Eigelb) in einer großen Schüssel mischen; gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Eigelb
Schalotte
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Fügen Sie 3 1/2 Tassen Semmelbrösel hinzu; rühren, bis gut gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
5
Eine 1 1/2-Quart-Souffl-Schüssel mit Kochspray bestreichen; restliche 1/2 Tasse Semmelbrösel über Boden und Seiten streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Brotkrumen
6
Eiweiß und Zahnsteincreme in eine große Schüssel geben und mit einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. 1/4 Eiweißmischung vorsichtig in die Schalottenmischung rühren; restliche Eiweißmischung vorsichtig unterheben. Löffel in Soufflé.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Von Zahnstein
Eiweiß
Schalotte
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
7
Backen Sie bei 375 für 1 Stunde oder bis Souffl gesetzt ist.