Cheddar Schnittlauchbrot
Cheddar Schnittlauchbrot ist ein lacto ovo vegetarisch rezept mit 32 Portionen. Dieses Brot hat 146 kalorien, 5 g Eiweiß, und 5 g Fett pro Portion. Für 20 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Wenn Sie Zucker, Butter, Cheddar-Käse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich schlechtes Spoonacular-Ergebnis von 18%. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Knoblauch Irisches Cheddar Schnittlauch Sodabrot, Einfaches schnelles Brot auf zwei Arten: Erdbeerbanane und Cheddar-Schnittlauch, und Cheddar- und Schnittlauchkekse.
Anweisungen
Hefe in einer großen Schüssel in warmem Wasser auflösen.
Fügen Sie den Käse, Schnittlauch, Butter, Zucker, Salz, Thymian und 3 Tassen Mehl hinzu. 3 Minuten auf Medium schlagen. Rühren Sie genug restliches Mehl ein, um einen weichen Teig zu bilden.
Auf eine bemehlte Arbeitsfläche wenden; etwa 6-8 Minuten glatt und elastisch kneten.
In eine gefettete Schüssel geben und einmal drehen, um die Oberseite einzufetten. Abdecken und an einem warmen Ort gehen lassen, bis es sich verdoppelt hat, etwa 1 Stunde.
Teig nach unten schlagen. In zwei Brote formen und in gefettete 9-Zoll-Brote legen. x 5 zoll. laibpfannen. Zudecken und an einem warmen Ort gehen lassen, bis es sich verdoppelt hat, etwa 30 Minuten.
Bei 350 ° 40-45 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind.
Aus der Pfanne nehmen und auf einem Rost abkühlen lassen.