Cheddar und Frühlingszwiebeln Kekse
Cheddar- und Frühlingszwiebelkekse sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses vegetarische Rezept hat 149 Kalorien, 5g Protein, und 7g Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Frühlingszwiebeln, Backpulver, Buttermilch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. 4 leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 39%, was nicht so spektakulär ist. Ähnliche Rezepte sind Cheddar und Frühlingszwiebeln Kekse, Cheddar-Speck-Grüne Zwiebel-Kekse, und Sauerrahm, Cheddar und grüne Zwiebel Drop Kekse.
Anweisungen
Ofen auf 450°. Plätzchenblatt mit Kochspray besprühen.
Mehl, Backpulver, Salz, Backpulver und Senf in einer mittelgroßen Schüssel mischen. Zwiebeln und Käse einrühren.
Buttermilch und Öl mischen; in Mehlmischung einrühren, bis sich ein weicher Teig bildet. Drop teig von 8 löffel auf cookie blatt.
Backen Sie 9 bis 11 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind.