Cheeseburger Lasagne
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Cheeseburger Lasagne, Cheeseburger Lasagne, und Einfache Speck Cheeseburger Lasagne.
Anweisungen
Ofen auf 375 ° F erhitzen In einem 3-Quart-Topf Rinderhackfleisch bei mittlerer bis hoher Hitze unter häufigem Rühren kochen, bis es vollständig gar ist; vom Herd nehmen und abtropfen lassen. Tomatensauce, Ketchup, Wasser und Suppenmischung unterrühren.
In mittlerer Schüssel Eier gut schlagen. Hüttenkäse und Parmesan unterrühren.
Löffel 1 1/2 Tassen Fleischsauce in den Boden der ungefetteten 13x9-Zoll (3-Quart) Glasbackform. Mit 4 ungekochten Lasagnenudeln belegen (Nudeln dürfen die Enden der Schüssel nicht erreichen). Top mit der Hälfte der Hüttenkäsemischung und der Hälfte der restlichen Fleischsauce.
Wiederholen Sie die Schichten mit den restlichen Lasagnenudeln, der Hüttenkäsemischung und der Fleischsauce.
Zerkleinerten Käse darüber streuen.
Cut 16x12-zoll blatt von regelmäßige oder nonstick folie; wenn mit regelmäßige folie, spray mit kochen spray. Deckel Schale locker mit Folie, gesprüht Seite nach unten.
Backen Sie 1 Stunde oder bis die Lasagne sprudelt und die Nudeln leicht mit der Spitze eines scharfen Messers durchstochen werden können. Gericht aufdecken; Backen Sie 10 bis 15 Minuten länger oder bis der Käse oben geschmolzen ist.
15 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.