Cheeseburger mit verkohlten grünen Chilis und Zwiebeln
Cheeseburger mit verkohlten grünen Chilis und Zwiebeln sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 951 Kalorien, 52g protein, und 68g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Mayonnaise, gemahlenen Pfeffer, Sesam-Hamburger-Brötchen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Mayonnaise zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Super! Erdnussbutter Brownies leichter gemacht als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. ut. Ähnliche Rezepte sind Gusseiserne Pommes Frites mit gerösteten grünen Chilis, Koriander, Frühlingszwiebeln, Radicchio und cremigem Knoblauchdressing, Asiatisch gegrilltes Rocksteak & verkohlte grüne Zwiebeln, und Gegrillte Sardinen, verkohlte Zitrone & Chilis.
Anweisungen
Mayonnaise und Barbecue-Sauce in einer kleinen Schüssel verquirlen, um zu mischen. Abdecken und kühlen.
Mischen Sie gemahlenen Knoblauch mit 1 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer, nur um zu mischen (nicht übermischen). Form Mischung in sechs 1 1/2-Zoll-Dicke Pastetchen. Abdecken und 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen.
Grill vorbereiten (mittlere bis hohe Hitze). Führen Sie 1 Metallspieß horizontal durch die Mitte jeder Zwiebelscheibe.
Zwiebelscheiben zum Bestreichen leicht mit Öl bestreichen. Chilis mit Öl einreiben.
Zwiebeln und Chilis zum Grillen geben. Zwiebeln grillen, bis sie weich und gebräunt sind, etwa 5 Minuten pro Seite.
Spieße von Zwiebeln entfernen. Zwiebeln hacken; in kleine Schüssel geben. Char chiles bis geschwärzt, auf allen Seiten. Legen Sie Chiles in Papiertüte 10 Minuten. Chili schälen, entkernen und hacken.
In Zwiebeln mischen. Zwiebeln und Chilis mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Burger mit Salz und Pfeffer bestreuen. Grill Burger bis zum gewünschten doneness gekocht, etwa 4 Minuten pro Seite für Medium. Top jeden Burger mit 2 Käsescheiben während der letzten Minute des Kochens.
Legen Sie die unteren Rollenhälften auf die Arbeitsfläche. Chile-Zwiebel-Mischung unter Rollen teilen.
Legen Sie Cheeseburger auf Chile-Zwiebel-Mischung.
1 Esslöffel Mayonnaise-Barbecue-Sauce über Käse verteilen, mit Brötchenoberteilen bedecken und servieren, die restliche Sauce passieren.
Frisch gemahlenes Fleisch macht wirklich einen saftigen Unterschied, wenn es um Burger geht. Suchen Sie sich einfach ein schönes Stück Hackbraten im Supermarkt aus und bitten Sie den Metzger, es für Sie zu mahlen.* Frische Chilis auf lateinamerikanischen Märkten und einigen Supermärkten erhältlich.