Cheesesteak Suppe
Cheesesteak-Suppe könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 910 Kalorien, 46g protein, und 63g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus amerikanischem Käse, Rindfleischbrühwürfelpulver, Brotschüsseln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 3%. Ähnliche Rezepte sind Cheesesteak Suppe, Philly Cheesesteak-Suppe, und Käsesteak.
Anweisungen
In einem großen Topf oder Dutch Oven Öl erhitzen.
Zwiebeln hinzufügen und 2 bis 3 Minuten bei hoher Hitze anbraten, bis sie duftend und zart sind.
Mischen Sie in einer großen Schüssel Salz, Pfeffer, Mehl, Zwiebelpulver und Knoblauchpulver.
Fügen Sie Fleisch dem gewürzten Mehl hinzu. Dredge zu beschichten und Mehl und Fleisch zu Topf mit Zwiebeln. Kochen Sie, bis das Fleisch leicht gebräunt ist, und rühren Sie es etwa 8 bis 10 Minuten lang häufig um.
Fügen Sie Wasser und Rindfleischbrühe in den Topf und kochen Sie weiter und rühren Sie hoch, bis die Suppe zu verdicken beginnt. Zum Kochen bringen. Hitze ausschalten und Käse hinzufügen. Decken Sie den Topf mit einem Deckel ab und lassen Sie den Käse sitzen und schmelzen.
In Brotschüsseln gießen und mit Schnittlauch und Petersilie garnieren.