Cheesy Bacon Burger-Bites ist ein amerikanisches Rezept, das dient, 28. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 8g Fett, und insgesamt 92 Kalorien. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Dieses Rezept aus BettyCrocker.com hat 1 Fans. Wenn Sie Rinderhackfleisch, Mayonnaise, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 6%. icht so genial. Versuchen Cheesy Bacon Burger Bites, Cheesy Bacon Burger-Pizza, und Cheesy Bacon Burger mit würziger Chipotle Aiolo Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In 10-Zoll-Nonstick-Pfanne, kochen Speck bei mittlerer Hitze, Drehen oft, bis gebräunt, aber nicht übermäßig knusprig.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Auf Papiertüchern abtropfen lassen. Verwerfen Sie alle bis auf 1 Esslöffel Bratenfett.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
3
Schneiden Sie jede Speckscheibe in 4 Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
4
Auf jeden Zahnstocher 1 Tomatenhälfte, 1 Speckstück und 1 Salatstück fädeln; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kopfsalat
Tomate
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
5
In einer großen Schüssel die restlichen Zutaten außer Käse mischen. Käse unterheben. Form Esslöffel Mischung in Frikadellen; glätten leicht Hamburger ähneln.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleischbällchen
Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
In derselben Pfanne Specktropfen bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Kochen Sie Burger in Tropfen 2 bis 3 Minuten auf jeder Seite oder bis das Fleisch nicht mehr rosa ist. Legen Sie 1 Zahnstocher in jeden Burger; sofort servieren.