Cheesy Corn & Pasta-Suppe mit Hackfleisch

Cheesy Corn & Pasta-Suppe mit Hackfleisch
Cheesy Corn & Pasta Suppe mit Hackfleisch könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgericht Repertoire zu erweitern. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 222 Kalorien, 13g protein, und 12g Fett. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Eine Mischung aus Wasser, Hühnerbrühe, Mais und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Pasta zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Chocolate Dessert, Pasta als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 36%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Cheesy Hackfleisch Manicotti, Cheesy Hackfleisch und Reis Auflauf, und Fettarme Cheesy Jumbo Pasta Muscheln mit gemahlenem Truthahn für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Braunes Fleisch in großem Topf; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Mais und Paprika hinzufügen; 3 bis 5 min kochen. oder bis knusprig-zart, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
MaisMais
3
Fügen Sie salsa, Brühe, Wasser und dressing mischen. Zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salat Dressing MixSalat Dressing Mix
BrüheBrühe
ZähneknirschenZähneknirschen
WasserWasser
4
Nudeln hinzufügen; abdecken. 10 bis 12 min köcheln lassen. oder bis die pasta zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
5
Fügen Sie VELVEETA hinzu; kochen, bis geschmolzen, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Velveeta KäseVelveeta Käse
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion8
Gesundheits-Score5
Magazin