Cheesy Fish 'n Veggie-Pakete

Cheesy Fish 'n Veggie-Pakete
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. 8%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Hühnchen-Veggie-Pakete, Pork 'N' Veggie-Pakete, und Emilys Tipp für asiatische Veggie-Pakete.

Anweisungen

1
Ofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie 1 Fischfilet in die Mitte von jeweils 6 großen Blättern Hochleistungsfolie, die mit Kochspray besprüht sind. mit Dressing beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
FischfiletsFischfilets
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
Mit Thymian bestreuen; mit Gemüse bestreuen. Falten Sie, um 6 Pakete zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
ThymianThymian
4
Auf ein umrandetes Backblech legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Backen 25 min. oder bis Fisch Flocken leicht mit Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
5 min stehen lassen.
7
Schneiden Sie Schlitze in Folie, um Dampf freizusetzen, bevor Sie Pakete öffnen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
8
Top mit CHEEZ WHIZ.
Zutaten, die Sie benötigen
Cheez WhizCheez Whiz

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
#51 Wine Spectator Top 100 Jahr 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio ist leuchtend gelb mit ausgeprägten blumigen Aromen mit einem Hauch von Würze; mittelkräftig mit guter Mineralität und einem präzisen Abgang.Passt gut zu Fisch und Schalentieren, Geflügel, weißem Fleisch als Vorspeise oder zum Essen
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion6
Gesundheits-Score17
Magazin