Cheesy gebackene Eierkuchen mit Estragon, Tomaten und Zucchini
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. Wenn Sie Halbmond-Brötchen, Estragon, Cheddar-Käse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 6%. icht so groß. Versuchen Gebackene käsige Eier mit Lauch und Estragon, Gebackener Parmesan Estragon Zucchini Frites, und Käsige Zucchini-Torte mit Pinienkernen und Traubentomaten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 218° erhitzen. 15x10-Zoll-Pfanne mit Seiten mit Kochspray besprühen. Teig auf der Pfanne ausrollen. Drücken Sie Teig in 13x9-Zoll-Rechteck (nicht in Dreiecke trennen); drücken Sie Perforationen zu versiegeln.
Tomaten- und Zucchinischeiben in einer Schicht auf dem Teig anrichten. Mit allen restlichen Zutaten außer Eiern belegen. Brechen jedes ei in pudding tasse oder untertasse; slip auf käse, abstand eier gleichmäßig.
Backen Sie 12 bis 14 Minuten oder bis Eiweiß und Eigelb fest und nicht flüssig sind. Zum Servieren die Torte in 3 Reihen mal 2 Reihen schneiden.