Cheesy gebackene Eierkuchen mit Estragon, Tomaten und Zucchini

Cheesy gebackene Eierkuchen mit Estragon, Tomaten und Zucchini
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. Wenn Sie Halbmond-Brötchen, Estragon, Cheddar-Käse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 6%. icht so groß. Versuchen Gebackene käsige Eier mit Lauch und Estragon, Gebackener Parmesan Estragon Zucchini Frites, und Käsige Zucchini-Torte mit Pinienkernen und Traubentomaten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 218° erhitzen. 15x10-Zoll-Pfanne mit Seiten mit Kochspray besprühen. Teig auf der Pfanne ausrollen. Drücken Sie Teig in 13x9-Zoll-Rechteck (nicht in Dreiecke trennen); drücken Sie Perforationen zu versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
Tomaten- und Zucchinischeiben in einer Schicht auf dem Teig anrichten. Mit allen restlichen Zutaten außer Eiern belegen. Brechen jedes ei in pudding tasse oder untertasse; slip auf käse, abstand eier gleichmäßig.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
VanillepuddingVanillepudding
KäseKäse
TomateTomate
TeigTeig
EiEi
3
Backen Sie 12 bis 14 Minuten oder bis Eiweiß und Eigelb fest und nicht flüssig sind. Zum Servieren die Torte in 3 Reihen mal 2 Reihen schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion6
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
Magazin