Cheesy-gekrönt Kartoffelpüree Auflauf

Cheesy-gekrönt Kartoffelpüree Auflauf
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegetarische Beilage? Cheesy-gekrönt Kartoffelpüree Auflauf könnte ein spektakuläres Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 129 Kalorien, 4g Eiweiß, und 9g Fett jeder. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Thanksgiving wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus Cheddar-Käse, Butter, Schnittlauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 45 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 34%, was nicht so enorm ist. Ähnliche Rezepte umfassen Cheesy-gekrönt Kartoffelpüree Auflauf, Zwiebel-gekrönt Wurst 'n' Kartoffelpüree Kasserolle, und Käsiger Kartoffelpüree-Auflauf.

Anweisungen

1
Ofen auf 375 ° F erhitzen In ungefettetem 1-Quart-Auflauf heißes Wasser, Milch, 2 Esslöffel Butter und Kartoffelpüree mischen. Mit Plastikfolie abdecken und eine Seite zurückdrehen, um Dampf abzulassen. Mikrowelle auf hoher 2 bis 4 Minuten oder bis befeuchtet.
Zutaten, die Sie benötigen
Instant-Kartoffel-FlockenInstant-Kartoffel-Flocken
ButterButter
WasserWasser
MilchMilch
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
MikrowelleMikrowelle
BackofenBackofen
2
Kartoffeln mit Gabel schaumig schlagen; Schnittlauch unterrühren. Glatte Oberseite der Kartoffelmischung mit Gummispatel.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
SchnittlauchSchnittlauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
3
Crush Cracker. In einer kleinen Schüssel zerkleinerte Cracker, Käse und 2 Esslöffel geschmolzene Butter mischen; über Kartoffeln streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
CrackernCrackern
KartoffelKartoffel
ButterButter
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Backen Sie 10 bis 15 Minuten oder bis die Kartoffeln heiß sind und der Belag knackig.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score3
Magazin