Cheesy geschichteten mexikanischen Backen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Wenn Sie Pfeffer Jack Käse, Bulk würzige Schweinewurst, Maistortillas und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 53%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Cheesy geschichteten mexikanischen Backen, Cheesy mexikanischen Mais Backen, und Geschichtete mexikanische Dip.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen Leicht sprühen 13x9-Zoll (3-Quart) Glas Backform mit Kochspray.
In 12-Zoll Nonstick Pfanne, kochen Wurst und Rindfleisch bei mittlerer Hitze 5 zu 7 Minuten, Rühren oft, bis gründlich gekocht; abtropfen lassen. Bohnen, Tomatenwürfel, Knoblauchpulver, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer unterrühren. Kochen Sie 2 Minuten oder bis gründlich erhitzt.
In einem 2-Quart-Topf Suppen und Enchilada-Sauce verrühren. Kochen Sie bei mittlerer Hitze 3 Minuten unter ständigem Rühren, bis sie gründlich erhitzt sind.
Löffel ein Drittel der Sauce in Auflaufform; oben mit 3 der Tortillas. Löffel die Hälfte der Fleischmischung über Tortillas; Top mit einem weiteren Drittel der Sauce und 1 Tasse Cheddar-Käse. Top mit 3 tortillas. Wiederholen Sie die Schichten mit der restlichen Fleischmischung, Sauce, Cheddar-Käse und Tortillas.
Mit 1 Tasse Monterey Jack Cheese bestreuen.
Backen Sie 20 Minuten. Aufdecken; mit dem restlichen bestreuen 1 Tasse Monterey Jack Käse.
Backen Sie 10 Minuten länger.
10 Minuten vor dem Servieren stehen lassen. Top mit Tomaten, Zwiebeln, Avocado und Klecks saurer Sahne.