Cheesy Grits Brot

Cheesy Grits Brot
Cheesy Grits-Brot ist ein vegetarisch Morgenmahlzeit. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Eine Portion enthält 290 Kalorien, 12g protein, und 8g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Brotmehl, Zucker, schnellkochende Grütze und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Nicht viele Leute mochten dieses südliche Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 47%, was gut ist. Versuchen Käsige Grütze, Käsige Grütze, und Käsige Grütze mit Garnelen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Milch in einer großen Soßenpfanne bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen; Grütze einrühren und unter häufigem Rühren 5 Minuten kochen lassen (Mischung wird sehr dick sein).
Zutaten, die Sie benötigen
2 Unzen Geriebener Cheddar2 Unzen Geriebener Cheddar
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2
Vom Herd nehmen; Salz und Käse hinzufügen und rühren, bis der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
(große Röhre)(große Röhre)
3
25 Minuten stehen lassen und gelegentlich umrühren.
4
Kombinieren Sie 1 Tasse warmes Wasser, Zucker und Hefe in der Rührschüssel eines Hochleistungs-Standmixers; 5 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Hunt's® Tomatensauce Mit Basilikum, Knoblauch Und OreganoHunt's® Tomatensauce Mit Basilikum, Knoblauch Und Oregano
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
Gemahlener Zimt, Frisch Geriebene Muskatnuss Und Gemahlene Nelken, GemischtGemahlener Zimt, Frisch Geriebene Muskatnuss Und Gemahlene Nelken, Gemischt
5
Fügen Sie Grütze Mischung, Schlagen bei mittlerer bis niedriger Geschwindigkeit mit dem Teig Hakenaufsatz, bis gut vermischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
2 Unzen Geriebener Cheddar2 Unzen Geriebener Cheddar
6
Fügen sie 4 tassen mehl, 1 tasse zu einer zeit, schlagen, bis gemischt nach jeder zugabe und stoppen zu kratzen unten seiten als notwendig. Fügen Sie nach und nach genug Mehl hinzu, um einen steifen, aber leicht klebrigen Teig zu erhalten. Teig wird eine Kugel um Mischer Befestigung bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
7
Teig mit gut bemehlten Händen zu einer Kugel formen und in eine gut gefettete Schüssel geben und nach oben drehen. Abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 1 Stunde oder bis zur Verdoppelung in loser Schüttung aufgehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
8
Punch Teig nach unten, und teilen sich in Drittel; Form jede Portion in einen Laib.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
SchlagSchlag
9
In leicht gefettete 9- x 5-Zoll-Laib-Pfannen geben; abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 45 Minuten oder bis zur Verdoppelung in loser Schüttung aufgehen lassen.
10
Backen Sie bei 350 für 35 bis 40 Minuten oder bis golden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
11
Lassen Sie Brot in Pfannen auf Drahtgestellen 10 Minuten abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Aufgetautes Limonadenkonzentrat, GeteiltAufgetautes Limonadenkonzentrat, Geteilt
12
Aus den Pfannen nehmen und auf Drahtgestellen vollständig abkühlen lassen.
13
Hinweis: nur zu Testzwecken verwendeten wir Cracker Barrel Vermont Scharfen Weißen Cheddar.
Zutaten, die Sie benötigen
Scharfer Weißer Cheddar-KäseScharfer Weißer Cheddar-Käse
Zum BindenZum Binden
14
Bacon-Cheddar-Grütze Brot: Bereiten Teig wie angewiesen. Rollen Sie nach dem Teilen des Teigs jedes Drittel auf einer leicht bemehlten Oberfläche in ein 14 x 9 Zoll großes Rechteck.
Zutaten, die Sie benötigen
Kraft® Scharfer Cheddar-KäseKraft® Scharfer Cheddar-Käse
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
Aufgetautes Limonadenkonzentrat, GeteiltAufgetautes Limonadenkonzentrat, Geteilt
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
2 Unzen Geriebener Cheddar2 Unzen Geriebener Cheddar
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
15
Streuen Sie jedes Teigrechteck gleichmäßig mit 1/2 Tasse gekochtem, zerbröckeltem Speck und 3/4 Tasse geschreddertem scharfem Cheddar-Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Scharfe Cheddar-KäseScharfe Cheddar-Käse
Echte SpeckstückeEchte Speckstücke
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
16
Roll-up, Gelee-Roll-Mode, beginnend mit jeder kurzen Seite und endet in der Mitte des Teigs. Sie bilden 2 Brötchen pro Laib.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
17
In vorbereitete Laibe geben; aufgehen lassen und wie angewiesen backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
18
Tomaten-Schwarze Oliven-Grütze Brot: Bereiten Sie den Teig wie angegeben vor. Rollen Sie nach dem Teilen des Teigs jedes Drittel auf einer leicht bemehlten Oberfläche in ein 14 x 9 Zoll großes Rechteck.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Aufgetautes Limonadenkonzentrat, GeteiltAufgetautes Limonadenkonzentrat, Geteilt
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
2 Unzen Geriebener Cheddar2 Unzen Geriebener Cheddar
Dose Gekühlte Bohnen Und Grüne ChilisDose Gekühlte Bohnen Und Grüne Chilis
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
19
Streuen Sie jedes Teigrechteck gleichmäßig mit 1/2 Tasse Julienne-geschnittene getrocknete Tomaten mit Kräutern in Öl (abgetropft und mit Papiertüchern trocken getupft) und 1/2 Tasse geschnittene schwarze Oliven (abgetropft und mit Papiertüchern trocken getupft).
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Belegen Jedes BurgersZum Belegen Jedes Burgers
Schwarze OlivenSchwarze Oliven
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
1/2 Pfund Kichererbsen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Zurückbehalten)1/2 Pfund Kichererbsen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Zurückbehalten)
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
20
Roll-up, Gelee-Roll-Mode, beginnend mit jeder kurzen Seite und endet in der Mitte des Teigs. Sie bilden 2 Brötchen pro Laib.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
21
In vorbereitete Laibe geben; aufgehen lassen und wie angewiesen backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
22
Hinweis: Nur zu Testzwecken haben wir California Sun-Dry Sun-dried Julienne Cut Tomatoes mit Kräutern verwendet.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
1/2 Pfund Kichererbsen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Zurückbehalten)1/2 Pfund Kichererbsen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Zurückbehalten)
23
Basilikum-Pesto-Käse-Grütze Brot: Teig wie angewiesen zubereiten. Rollen Sie nach dem Teilen des Teigs jedes Drittel auf einer leicht bemehlten Oberfläche in ein 14 x 9 Zoll großes Rechteck.
Zutaten, die Sie benötigen
Basilikum-pestoBasilikum-pesto
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Aufgetautes Limonadenkonzentrat, GeteiltAufgetautes Limonadenkonzentrat, Geteilt
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
2 Unzen Geriebener Cheddar2 Unzen Geriebener Cheddar
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
24
1/4 Tasse vorbereitetes Basilikumpesto gleichmäßig auf jedes Teigrechteck verteilen; Bestreuen Sie jedes mit 3/4 Tasse zerkleinertem Mozzarella oder zerbröckeltem Ziegenkäse.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschreddert MozzarellaGeschreddert Mozzarella
Basilikum-pestoBasilikum-pesto
ZiegenkäseZiegenkäse
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
25
Roll-up, Gelee-Roll-Mode, beginnend mit jeder kurzen Seite und endet in der Mitte des Teigs. Sie bilden 2 Brötchen pro Laib.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
26
In vorbereitete Laibe geben; aufgehen lassen und wie angewiesen backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Riesling, Sekt und Zinfandel sind eine gute Wahl für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Bully Hill Vineyards Dry Riesling. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 14 Dollar.
Bully Hill Weinberge Trockener Riesling
Bully Hill Weinberge Trockener Riesling
SchwierigkeitExperte
Fertig in25 m.
Portion15
Gesundheits-Score7
Magazin