Cheesy Hackfleisch Taco Zapfen mit saurer Sahne
Das Rezept Cheesy Rinderhack Taco Cones mit saurer Sahne könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 30 Minuten. Dieses Rezept is für 30 Portionen. mit 84 Kalorien, 5g Protein, und 5 G Fett jeder. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Cheddar-Käse, Blattsalat, Rinderhackfleisch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird dir gebracht von KraftRecipes.com . Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich schlechte spoonacular Punktzahl von 14%. Ähnliche Rezepte sind Hackfleisch-Taco-Dip, Taco Gewürzt Hackfleisch, und Layered Taco Salat Dip mit Hackfleisch.
Anweisungen
Drücken Sie 1 Tortilla auf die untere und obere Seite jeder der 8 Nonstick Muffin Pan Cups.
In der Zwischenzeit Fleisch mit Gewürzmischung kochen, wie auf der Verpackung angegeben. 1/2 Tasse saure Sahne einrühren.
Löffel Fleischmischung in Tortilla Tassen; Top mit Tomaten, Salat, Käse und restliche saure Sahne.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Francis Ford Coppolan Oregon Pinot Noir. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 21 Dollar.
![Francis Ford Coppola Oregon Pinot Noir]()
Francis Ford Coppola Oregon Pinot Noir
Dieser Pinot Noir wird in einer Appellation angebaut, die kühle Sommer und milde Winter erlebt und bietet einen aufregenden Kontrast zu Coppolas kalifornischer Abfüllung, die eine zartere Tanninstruktur und eine höhere Säure ausdrückt, die ihn elegant und gut proportioniert macht. Dieser Wein spiegelt die Essenz der Appellation und Aromen wider, die den Pinot Noir so begehrenswert machen.Leicht und stilvoll präsentiert der Gaumen eine frisch gepflückte Qualität, lebendige Säure und ausgewogene Eichensüße.Dieser Jahrgang ist fruchtig mit einer seidigen, geschmeidigen Texturund reifen Tanninen. Dank sorgfältiger Fassauswahl werden Noten von gegrillten Mandeln und geröstetem Brot schön in die Geschmacksmatrix integriert.