Cheesy Chicken Enchiladas könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 32g protein, 29g Fett, und insgesamt 601 Kalorien. Wenn Sie Pfeffer, Dosenöl, Mehltortillas und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Canolan-Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Kirsch-Aprikosen-Umsätze als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. olide. Versuchen Cheesy Huhn Enchiladas, Cheesy Huhn Enchiladas, und Cheesy Huhn Enchiladas für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Kombinieren Sie die ersten 9 Zutaten in einer großen Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Entfernen Sie 1 Tasse Hühnermischung; Mischung beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
4
Erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Arbeiten mit 1 tortilla zu einer zeit, pinsel öl über beide seiten der tortilla.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Tortilla in die Pfanne geben; Kochen Sie 5 Sekunden auf jeder Seite oder bis sie geröstet und weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Aus der Pfanne nehmen; Ordnen Sie 1/2 Tasse Hühnermischung in der Mitte der Tortilla an.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Roll Jelly-Roll-Stil; Legen Sie gefüllte Tortilla, Naht Seite nach unten, in eine 13 x 9 Zoll Backform mit Kochspray beschichtet. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen 7 Tortillas, dem restlichen Öl und der restlichen Hühnermischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Ganzes Huhn
Gelee
Rollen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
8
Die 1 Tasse Hühnermischung gleichmäßig auf Enchiladas verteilen. Abdecken und 20 Minuten bei 350 backen. Aufdecken; gleichmäßig mit Cheddar-Käse und Frühlingszwiebeln bestreuen; weitere 5 Minuten backen oder bis der Käse schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
Grüne Zwiebeln
Ganzes Huhn
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
9
Weinnote: So wie ein knuspriger grüner Salat mit Mango käsige Hühnchen-Enchiladas ergänzt, so wird auch ein knackiger, mit tropischen Früchten gefüllter kalifornischer Chardonnay wie Kali Hart Vineyard Chardonnay 2007 ($ 17). Mit seinem mittleren Körper und seiner lebendigen Säure schneidet dieser Weißwein durch cremige Milchprodukte wie Käse und Joghurt. Ein Schuss Zitrusgeschmack und ein bisschen anhaltende Süße verleihen ihm auch die Fähigkeit, würzige Chilis auszugleichen. Jeffery Lindenmuth
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten Stoltz Organic Pinot Noir probieren. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.