Cheesy Huhn Enchiladas
Cheesy Chicken Enchiladas könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 32g protein, 29g Fett, und insgesamt 601 Kalorien. Wenn Sie Pfeffer, Dosenöl, Mehltortillas und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Canolan-Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Kirsch-Aprikosen-Umsätze als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. olide. Versuchen Cheesy Huhn Enchiladas, Cheesy Huhn Enchiladas, und Cheesy Huhn Enchiladas für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 9 Zutaten in einer großen Schüssel.
Entfernen Sie 1 Tasse Hühnermischung; Mischung beiseite stellen.
Erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Arbeiten mit 1 tortilla zu einer zeit, pinsel öl über beide seiten der tortilla.
Tortilla in die Pfanne geben; Kochen Sie 5 Sekunden auf jeder Seite oder bis sie geröstet und weich sind.
Aus der Pfanne nehmen; Ordnen Sie 1/2 Tasse Hühnermischung in der Mitte der Tortilla an.
Roll Jelly-Roll-Stil; Legen Sie gefüllte Tortilla, Naht Seite nach unten, in eine 13 x 9 Zoll Backform mit Kochspray beschichtet. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen 7 Tortillas, dem restlichen Öl und der restlichen Hühnermischung.
Die 1 Tasse Hühnermischung gleichmäßig auf Enchiladas verteilen. Abdecken und 20 Minuten bei 350 backen. Aufdecken; gleichmäßig mit Cheddar-Käse und Frühlingszwiebeln bestreuen; weitere 5 Minuten backen oder bis der Käse schmilzt.
Weinnote: So wie ein knuspriger grüner Salat mit Mango käsige Hühnchen-Enchiladas ergänzt, so wird auch ein knackiger, mit tropischen Früchten gefüllter kalifornischer Chardonnay wie Kali Hart Vineyard Chardonnay 2007 ($ 17). Mit seinem mittleren Körper und seiner lebendigen Säure schneidet dieser Weißwein durch cremige Milchprodukte wie Käse und Joghurt. Ein Schuss Zitrusgeschmack und ein bisschen anhaltende Süße verleihen ihm auch die Fähigkeit, würzige Chilis auszugleichen. Jeffery Lindenmuth