Cheesy italienische Hühnerkuchen
Cheesy Italian Chicken-Pie ist eine glutenfrei und ur - Rezept mit 6 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 210 Kalorien, 16g protein, und 14g Fett pro portion. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Eier, Oregano Blätter, Original-Mix, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 27%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Cheesy italienisches Huhn Mac, Cheesy italienische Hühnerkuchen, und Italienisches Huhn käsiges Brot.
Anweisungen
Fettboden und Seite der Tortenplatte, 9x1 1/4 Zoll, mit Verkürzung.
Mischen Sie Huhn, 1/2 Tasse Mozzarella, Parmesan, Oregano, Basilikum, Knoblauchpulver und 1/2 Tasse Tomatensauce; Löffel in Kuchen spät.
Bisquick, Milch, Pfeffer und Eier verrühren, bis sie vermischt sind.
Gießen Sie über Hühnermischung.
Backen aufgedeckt 35 Minuten.
Mit restlicher 3/4 Tasse Mozzarella bestreuen.
Backen Sie 5 bis 8 Minuten oder bis das in die Mitte eingelegte Messer sauber herauskommt. Kühl 5 Minuten.
Mit restlicher Tomatensauce servieren, falls gewünscht erhitzt.