Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie die Cheesy Mexican Mushroom Skillet aus. Eine Portion enthält 289 Kalorien, 12g protein, und 11g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pflanzenöl, Monterey Jack Käse, gemahlenen Kreuzkümmel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 9%. olide. Versuchen Cheesy mexikanische Pfanne Kasserolle, Cheesy Mexikanische Pfanne-Reis, und Cheesy Pilz Wurst Pasta Pfanne für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In 12-Zoll-Nonstick-Pfanne Öl bei starker Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fadennudeln hinzufügen; Kochen Sie etwa 2 Minuten unter häufigem Rühren, bis sie goldbraun sind.
3
Hitze auf Mittel reduzieren. Zwiebel und Champignons unterrühren. Kochen Sie 2 Minuten unter gelegentlichem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Zwiebel
4
Tomaten, Chilis, Wasser, Kreuzkümmel und Salz unterrühren. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren; abdecken und 10 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Chili-Pfeffer
Mmel
Wasser
Salz
5
Vom Herd nehmen.
6
Mit Käse bestreuen. Abdecken; etwa 2 Minuten stehen lassen, um Käse zu schmelzen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Die Tudor Weine Balo Vineyard Pinot Noir mit einem 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 68 Dollar pro Flasche.