Sie können nie zu viele mexikanische Rezepte haben, also probieren Sie Cheesy Mexican Corn Bake aus. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion enthält 320 Kalorien, 8g Eiweiß, und 23 G Fett. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Paprika, mexikanische Mischung Käse, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept aus BettyCrocker.com hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. Nur wenige Leute mochten diese Beilage wirklich. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 25%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Cheesy mexikanischen Mais Backen, Cheesy geschichteten mexikanischen Backen, und Cheesy Mais Hund Backen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 177°. Spray 13x9-Zoll (3-quart) Glas Auflaufform mit Kochspray. Kochen Mais wie auf Tasche gerichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Mais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas Backform
Backofen
2
In der Zwischenzeit in 12-Zoll-Pfanne Butter bei mittlerer Hitze schmelzen. Poblano-Chili, Paprika und Zwiebel einrühren; 3 bis 5 Minuten unter häufigem Rühren kochen, bis sie knusprig-zart sind. Mais einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Poblano Pfeffer
Paprika
Butter
Zwiebel
Mais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Vom Herd nehmen.
4
In einer großen Schüssel Eier, Sauerrahm, Maismehl, Zucker und Salz mit einem Schneebesen schlagen, bis sie gut vermischt sind. Maismischung und Käse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure Sahne
Getreidemehl
Käse
Zucker
Mais
Ei
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
5
In Auflaufform gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
6
Backen Sie 20 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Mit französisch gebratenen Zwiebeln bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Französisch Gebratene Zwiebeln
8
Backen Sie ungefähr 10 Minuten länger oder bis das in die Mitte eingelegte Messer sauber herauskommt. Kühl 5 Minuten.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican kann mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé kombiniert werden. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Francis Ford Coppolan Oregon Pinot Noir. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 21 Dollar.