Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 37%, was nicht so erstaunlich ist. Versuchen Cheesy Refried Bean Burritos, Refried Bohnen Burritos, und Poblano und Refried Bean Burritos für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Legen Sie ein feuchtes Papiertuch in die Mitte einer Aluminiumfolie. Stapel Tortillas auf Papiertuch. Stapel mit einem anderen feuchten Papiertuch abdecken; Folie versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Papierhandtuch
2
Backen Sie bei 250 für 10 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
1/2 Tasse Zwiebel in heißem Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 5 Minuten oder weich anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Jalapeno und Knoblauch hinzufügen; 1 Minute anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeno-Pfeffer
Knoblauch
5
Fügen Sie gebratene Bohnen, Salz und Pfeffer hinzu und kochen Sie 4 Minuten oder bis sie gründlich erhitzt sind, wobei Sie häufig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Refried Bohnen
Pfeffer
Salz
6
Löffel etwa 1/2 Tasse Bohnenmischung auf einer Seite jeder Tortilla. Gleichmäßig mit 1 Tasse Käse, Frühlingszwiebeln und Taco-Sauce bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Taco-Soße
3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef
Käse
7
Roll-up-Tortillas; ordnen Naht Seite nach unten in einer leicht gefetteten 13- x 9- x 2-Zoll-Auflaufform. Abdecken und 30 Minuten bei 350 backen.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Backofen
8
Mit dem restlichen 1/2 Tasse Käse bestreuen; backen, aufgedeckt, 5 Minuten oder bis der Käse schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
9
Legen Sie 1/2 Tasse Salat und 1 Burrito auf jeden Teller. Burritos gleichmäßig mit Avocado, Tomate, Koriander und Sauerrahm bestreuen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Das Weingut EnRoute Les Pommiers Pinot Noir mit einer Bewertung von 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 62 Dollar pro Flasche.