Chef John ' s Gebackene Eier

Chef John ' s Gebackene Eier
Chef Johns gebackene Eier könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion enthält 471 Kalorien, 19g protein, und 31 G Fett. Die Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. Eine Mischung aus Eiern, Petersilie mit flachem Blatt, Marinara-Sauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die schwere Schlagsahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Hausgemachter Erdbeer-Shortcake mit Grand Marnier-Schlagsahne als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 69%, was gut ist. Ähnliche Rezepte sind Chef John ' s Gebackene Auberginen-Sandwiches, Chef John 's Shepherd' s Pie, und Chef John ' s Lasagne.

Anweisungen

1
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Löffel marinara-sauce in den Boden einer kleinen Auflaufform, etwa 1/4 Zoll hoch.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stück (4 Unzen) Ziegenkäse1 Stück (4 Unzen) Ziegenkäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Mit roten Pfefferflocken, Salz, schwarzem Pfeffer und Petersilie bestreuen. Machen Sie einen schmalen Brunnen in der Mitte der Sauce für die Eier.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
PetersiliePetersilie
SoßeSoße
EiEi
SalzSalz
4
Knacken Sie jedes Ei in ein Ramekin und gießen Sie es dann über die Marinara-Sauce in die Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stück (4 Unzen) Ziegenkäse1 Stück (4 Unzen) Ziegenkäse
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
5
Mit Parmigiano-Reggiano-Käse, Olivenöl und Sahne bestreuen. Mit Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
OlivenölOlivenöl
KäseKäse
CremeCreme
6
Im vorgeheizten Ofen backen, bis das Eigelb gerade gesetzt ist, 10 bis 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Servieren mit toast.
Zutaten, die Sie benötigen
ToastToast
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion1
Gesundheits-Score9
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