Chef John's gebackenes Pilzrisotto
Chef John ' s Gebackene Pilz-Risotto ist ein glutenfrei rezept mit 4 Portionen. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Diese Beilage hat 343 Kalorien, 11g protein, und 15g Fett pro portion. Wenn Sie Zwiebel, Cayennepfeffer, Hühnerbrühe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es ist ein eher billig rezept für Fans von mediterranem Essen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. ergebnis von 46% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte sind Chef John ' s Gebackene Auberginen-Sandwiches, Chef John ' s Lasagne, und Chef John 's Shepherd' s Pie.
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen.
Butter in einer großen, ofenfesten Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Pilze hinzufügen; mit Salz würzen und Pilze kochen und rühren, bis sie braun sind. Sie beginnen zu bräunen, nachdem die Feuchtigkeit verdunstet ist.
Hitze auf Mittel reduzieren und Zwiebel einrühren.
Mit schwarzem Pfeffer und Cayennepfeffer bestreuen. Kochen und rühren, bis die Zwiebeln durchscheinend und weich sind.
Reis in die Pfanne geben und umrühren, bis jedes Reiskorn mit Butter überzogen ist. Mit Salz würzen.
Gießen Sie 1 Tasse Hühnerbrühe in die Reismischung. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch und kochen Sie den Reis unter Rühren, bis die Flüssigkeit vollständig vom Reis absorbiert ist.
Gießen Sie eine weitere Tasse Hühnerbrühe in den Reis und rühren Sie, bis die Mischung zum Köcheln kommt.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Körner fast zart, aber immer noch leicht fest sind, ca.
Übertragen Sie die Pfanne auf den Herd. Bei Bedarf mit mehr Salz würzen.
Kombinieren Sie die restliche 1/2 Tasse Hühnerbrühe und Sahne; Gießen Sie in die Pfanne. Kochen Sie bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren, bis der Reis weich ist, 1 oder 2 Minuten.
Nieselregen 2 Esslöffel Sahne über Reis.
Fügen Sie den geriebenen Parmigiano-Reggiano und Schnittlauch hinzu; umrühren.