Chef Paul Bertolli ' s Zucchini-Carpaccio

Chef Paul Bertolli ' s Zucchini-Carpaccio
Chef Paul Bertolli ' s Zucchini Carpaccio ist eine glutenfrei und ur - Beilage. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 423 Kalorien, 13g protein, und 40g Fett jeder. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Schalotten, Pinienkerne, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8%. olide. Ähnliche Rezepte sind Zucchini-Carpaccio, Zucchini-Carpaccio, und Zucchini-Carpaccio.

Anweisungen

1
Mischen Sie in einer Schüssel 1/4 Tasse Champagneressig, 2 Esslöffel gehackte Schalotte und 1 Teelöffel Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
Champagner-EssigChampagner-Essig
SchalotteSchalotte
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
5 Minuten stehen lassen.
3
Whisk in 3/4 Tasse natives Olivenöl extra.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Spülen Sie 2 kleine grüne und 2 gelbe Zucchini (insgesamt 8 Unzen) und schneiden Sie die Enden ab. Mit einer Mandoline, Scheibe Squash der Länge nach 1/16 Zoll dick, Verwerfen erste und letzte Scheiben von jedem.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
SquashSquash
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MandolineMandoline
5
In einschichtigen Chargen, Dampf Squash über kochendem Wasser, bis kaum zart, wenn durchbohrt, über 1 1/2 Minuten. Warme Scheiben in einer Schicht in einer mit Pergament ausgekleideten Backform anrichten und mit Vinaigrette bestreichen. Bedecken und kühlen, bis kalt, mindestens 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
SquashSquash
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
6
Ordnen Sie Scheiben an und mischen Sie die Farben gleichmäßig auf sechs großen Tellern.
7
Mit etwas mehr Vinaigrette beträufeln und mit 1/3 Tasse gerösteten Pinienkernen (2 oz.) und 1/2 Tasse slivered frische Basilikumblätter.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisches BasilikumFrisches Basilikum
VinaigretteVinaigrette
PinienkernePinienkerne
8
Parmigiano-Reggiano-Käse über Portionen zum Garnieren rasieren und mit etwas mehr Olivenöl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
OlivenölOlivenöl
KäseKäse
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score11
GerichteBeilage
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