Cherry Bomb Hot Sauce
Sie können nie zu viele Soßenrezepte haben, also probieren Sie Cherry Bomb Hot Sauce aus. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 31 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Habanero-Paprika, Kirschsaft, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 24 Stunden und 20 Minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 5%. iemlich gut. Versuchen Cherry Bomb Huhn, Cayuse Kirsche Bombe, und Kirsche Bombe Koteletts für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie einen kleinen Topf Wasser bei starker Hitze zum Kochen.
Fügen Sie die Karotten und kochen, bis Gabel-zart, ca.
Abtropfen lassen und in einen Mixer geben.
Fügen Sie die restlichen Zutaten hinzu und mischen Sie sie glatt, etwa 30 Sekunden bis 1 Minute.
Übertragen Sie die scharfe Sauce in einen Behälter mit einem dichtenpassender Deckel und im Kühlschrank für mindestens 24 Stunden vor dem Servieren. Bis zu 2 Wochen im Kühlschrank aufbewahren.