Cherry Bomb Hot Sauce

Cherry Bomb Hot Sauce
Sie können nie zu viele Soßenrezepte haben, also probieren Sie Cherry Bomb Hot Sauce aus. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 31 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Habanero-Paprika, Kirschsaft, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 24 Stunden und 20 Minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 5%. iemlich gut. Versuchen Cherry Bomb Huhn, Cayuse Kirsche Bombe, und Kirsche Bombe Koteletts für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bringen Sie einen kleinen Topf Wasser bei starker Hitze zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie die Karotten und kochen, bis Gabel-zart, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
3
Abtropfen lassen und in einen Mixer geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
4
Fügen Sie die restlichen Zutaten hinzu und mischen Sie sie glatt, etwa 30 Sekunden bis 1 Minute.
5
Übertragen Sie die scharfe Sauce in einen Behälter mit einem dichtenpassender Deckel und im Kühlschrank für mindestens 24 Stunden vor dem Servieren. Bis zu 2 Wochen im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße SoßeHeiße Soße
SchwierigkeitExperte
Fertig in24 hrs, 20 m.
Portion6
Gesundheits-Score8
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