Cherry Chocolate Ice Cream Float Von Einfachen Und Köstlichen Maga
Cherry Chocolate Ice Cream Float von Simple And Delicious Maga ist möglicherweise nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 7 Portion/en. Dieses glutenfreie Rezept hat 492 Kalorien, 6g Eiweiß, und 15g Fett pro portion. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. 33 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Maraschino-Kirschsaft, Schokoladeneis und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Minuten. ergebnis von 42% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Schokolade Kirsche Eis Float, Choco Cherry-Stout Eis Float, und Cherry Spritzer Eis Float #sundaysupper für ähnliche Rezepte.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein sind eine gute Wahl für Eis. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
![NV Solera Creme Sherry]()
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.