Sie können nie zu viele Suppenrezepte haben, also probieren Sie Chesapeake Chowder aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Protein, 3g Fett, und insgesamt 83 Kalorien. Dieses Rezept is für 25 Portion/en. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Kartoffeln, Muschelsaft, Garnelen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Chesapeake Clam Chowder, Chesapeake Bay, und Chesapeake Huhn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Garnelen schälen; Devein, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
2
Drain und Flocke Krabbenfleisch, Entfernen Sie alle Bits der Schale. Meeresfrüchte beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Krabbenfleisch
Meeresfrüchte
3
Saut Zwiebel, Knoblauch und Sellerie in heißem öl in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze 8 Minuten oder bis Sie weich sind. Mehl einrühren und unter ständigem Rühren 1 Minute kochen. Brühe und die nächsten 4 Zutaten einrühren. Zum Kochen bringen; abdecken, Hitze reduzieren und unter gelegentlichem Rühren 30 Minuten köcheln lassen oder bis die Kartoffeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Selleries
Knoblauch
Brühe
Allzweck-Mehl
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
4
Stir in Garnelen, Krabbenfleisch und Sahne; kochen bei schwacher Hitze 5 Minuten oder einfach nur, bis Garnelen rosa werden.