Chewandswallow Fleischbällchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Marinara-Sauce, Ei, Rinderhackfleisch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 45%, was solide ist. Versuchen Schwedische Fleischbällchen (Ikea Fleischbällchen), Hühnerfleischbällchen für Spaghetti und Fleischbällchen, und Süß-saure Gelee-Fleischbällchen AKA Gelee-Fleischbällchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Zwiebel, Rindfleisch, Tomatenmark, Semmelbrösel, Cheddar, Ei, 1 1/2 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer vorsichtig vermischen. Form in 20 Fleischbällchen.
Das Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Frikadellen und braun auf allen Seiten, über 7 Minuten insgesamt.
Die Sauce in die Pfanne geben und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 5 bis 6 Minuten köcheln lassen, bis die Fleischbällchen durchgegart sind. Teilen Sie die Fleischbällchen und die Sauce auf einzelne Teller.