Chicago-Stil Steak mit Blauschimmelkäsebutter
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Kopf in den Laden und abholen ein.1. chicago steakhouse marinade, butter, porterhouse steaks und ein paar andere Dinge zu machen, die es heute ist. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 51 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Steak mit Blauschimmelkäsebutter, Steak mit Blauschimmelkäsebutter und Selleriesalat, und Wie wir Steak PLUS Blauschimmelkäse Walnussbutter grillen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gießen Sie Marinade in große wiederverschließbare Plastiktüte.
Steaks hinzufügen; zum Mantel wenden. Versiegelungsbeutel. Im Kühlschrank 30 min. marinieren.
In der Zwischenzeit Butter, Käse und Zwiebel mischen, bis sie gut vermischt sind; abdecken. Bis zur Verwendung im Kühlschrank lagern.
Grill auf mittlere Hitze vorheizen.
Steaks aus der Marinade nehmen; Marinade verwerfen. Grillsteaks, ungedeckt, 10 bis 12 min. für mittlere-seltene bis mittlere Doneness, gelegentlich drehen.
Knochen entfernen; Steak in dünne Scheiben schneiden. Top mit der Buttermischung.
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Steak funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 40 Dollar pro Flasche.
Nickel & Nickel, Harris Vineyard Merlot
Leuchtend rote Früchte, kandierte Blaubeeren, Santa Rosa Pflaumen- und Mentholaromen verschmelzen, um die Nase zu berauschen, während der 2016 Harris Vineyard Merlot aus dem Glas weht. Am Gaumen wird ein saftiger und fruchtiger Einstieg von zähen Tanninen und einer ausgleichenden Säure unterstützt, wodurch üppige Schichten entstehen, die die Zunge überziehen und einen weichen, eleganten Abgang erzeugen.