Chicken & Pasta Toss mit sonnengetrockneten Tomaten
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Chicken & Pasta Toss mit sonnengetrockneten Tomaten. Dieses Rezept is für 25 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 113 Kalorien. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Brokkoliröschen, Hähnchenbrust, ölverpackte sonnengetrocknete Tomaten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 6%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Spinat-Quiche mit sonnengetrockneten Tomaten, Artischocke und sonnengetrocknete Tomatennudeln, und Sonnengetrocknete Tomaten Pesto Pasta mit Zoodles.
Anweisungen
Nudeln in einem großen Topf kochen, wie auf der Verpackung angegeben, Salz weglassen und den Brokkoli für die letzten 3 Minuten in das kochende Wasser geben.
In der Zwischenzeit 1/4 Tasse Dressing in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Hühnchen hinzufügen; 8 min kochen. oder bis sie fertig sind, häufig umrühren.
Nudelmischung abtropfen lassen; in große Schüssel geben.
Fügen Sie Huhn, Tomaten, Käse und restlichen Dressing hinzu; leicht mischen.