Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich reife kalifornische Avocados, Wasser, Maiskörner und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 49%, was solide ist. Versuchen Kalte Avocado-Maissuppe mit Korianderöl, Kalte Avocadosuppe mit Mais und Speck, und Mexikanische kalte Gurken-Koriander-Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Braten mais auf rack von gasbrenner bei hoher hitze, drehen gelegentlich mit zange, bis kerne sind verkohlt in flecken, 4 zu 5 minuten. (Alternativ können Sie eine trockene, gut gewürzte gusseiserne Pfanne erhitzen und Mais bei mäßig hoher Hitze braten und gelegentlich etwa 10 Minuten wenden.)
Zutaten, die Sie benötigen
Mais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Zange
2
Übertragen Sie Mais auf ein Schneidebrett und schneiden Sie, wenn er kühl genug ist, mit einem scharfen Messer die Kerne vom Kolben und schneiden Sie den Kolben in Drittel.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
Messer
3
Kerne, Maiskolben, 4 Tassen Wasser, Knoblauch, Salz und 1/2 Tasse Zwiebel in einem 3-Liter-Topf zum Kochen bringen und kochen, bis die Flüssigkeit auf etwa 3 Tassen reduziert ist, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Zwiebel
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Vom Herd nehmen und abkühlen, unbedeckt. Werfen Sie die Stücke weg.
5
Maismischung zusammen mit Chile und der restlichen 3/4 Tasse Zwiebel in einem Mixer pürieren, dann durch ein feinmaschiges Sieb in eine Schüssel gießen, fest aufdrücken und dann Feststoffe wegwerfen. Brühe in den Mixer geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Chili-Pfeffer
Zwiebel
Mais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Sieb
Schüssel
6
Viertel, Grube, und schälen 1 Avocado, dann in den Mixer mit 2 EL Limettensaft und Püree, bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Limettensaft
Avocado
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
7
Suppe in eine Schüssel geben und mit Plastikfolie abdecken. Deckel Schüssel mit Plastikfolie und Chill Suppe mindestens 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
Suppe
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Schüssel
1
Koriander, Öl und Salz in einem gereinigten Mixer pürieren und die Seiten des Mixers mehrmals abkratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cilantro
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
2
Gießen Sie Öl in ein feinmaschiges Sieb über einer Schüssel und lassen Sie es 15 Minuten abtropfen (nicht auf Feststoffe drücken). Feststoffe verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Schüssel
1
Halbieren und Grube restliche Avocado und schöpfen kleine Kugeln aus Fleisch mit Melone-Ball Cutter, dann werfen sanft mit restlichen Esslöffel Limettensaft in einer Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Limettensaft
Avocado
Melone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Crema und restliche 2 Esslöffel Wasser in einer kleinen Schüssel glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mexikanische Crema
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
3
Suppe mit Salz würzen und in 6 flache Suppenschalen schöpfen. Avocadokugeln unter Schalen teilen, dann mit Crema und Korianderöl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Cilantro
Avocado
Mexikanische Crema
Salz
Suppe
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Schöpflöffel
1
*Suppe kann bis zu 1 Tag gekühlt werden.• Korianderöl kann 3 Stunden im Voraus hergestellt und gekühlt, abgedeckt werden.