Schmorbraten mit Preiselbeeren
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Weihnachten wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich natives Olivenöl extra, Orange, Weinessig, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Preiselbeeren zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Brotpudding mit getrockneten Preiselbeeren als dessert. 7%. Ähnliche Rezepte umfassen Slow Cooker Balsamico Topf Braten, Easy Balsamico Beef Pot Roast – Low Carb & glutenfrei, und Slow-Cooker Schweinebraten mit Preiselbeeren.
Anweisungen
Geben Sie die Butter oder das Öl in eine Kasserolle oder Pfanne, die später abgedeckt werden kann, und stellen Sie die Hitze auf mittelhoch.
Den Zucker auf einen Teller geben und alle Oberflächen des Fleisches darin ausbaggern; den restlichen Zucker reservieren. Wenn der Butterschaum nachlässt oder das Öl heiß ist, bräunen Sie das Fleisch von allen Seiten an und würzen Sie es beim Bräunen mit Salz und Pfeffer.
Wenn das Fleisch schön gebräunt ist, fügen Sie den Essig hinzu und kochen Sie eine Minute lang unter Rühren, fügen Sie dann die Preiselbeeren und den restlichen Zucker hinzu und rühren Sie um. Entfernen Sie die Schale von der Orange (Sie können es in breiten Streifen, mit einem kleinen Messer oder Gemüseschäler tun) und fügen Sie es in den Topf; Saft die Orange und fügen Sie den Saft auch, zusammen mit einer Prise Cayennepfeffer. Drehen Sie die Hitze auf niedrig und decken Sie sie ab; Die Mischung sollte sprudeln, aber nicht wütend.
1 Stunde oder bis die Innentemperatur 125 ° F bis 130 ° F (mittel-selten) beträgt; Sie können es länger kochen, wenn Sie möchten.
Wenn das Fleisch fertig ist, schmecken und passen Sie die Würze bei Bedarf an. Schalten Sie die Hitze aus und lassen Sie den Braten einige Minuten ruhen, dann schnitzen und mit der Sauce servieren.
Ein Hinweis auf Topfbraten, Eintöpfe und andere geschmorte Rindfleischgerichte
Schmorbraten und seinesgleichen sind wahre Kinderspiele: Da sie immer gut gekocht werden, ist das Timing ziemlich flexibel, und da sie in einem abgedeckten Topf mit Flüssigkeit gekocht werden, Weder Quelle noch Wärmegrad sind von Bedeutung.
Sie können einen Schmorbraten auf dem Herd oder im Ofen kochen, bei sehr niedriger Hitze, etwas moderater oder sogar ziemlich hoch. Sie können es sogar im Voraus kochen und aufwärmen oder das Fleisch vor dem Kochen aufschneiden und Rindereintopf nennen.
Zarte Rindfleischstücke wie Lendenstück und sogar Filet verkürzen die Garzeit deutlich, erzeugen jedoch nicht die gleiche reichhaltige, seidige Sauce, die durch die härteren Schnitte entsteht. Daher sind preiswerte Schnitte wie Chuck und Brisket am besten — und Sie können beide verwenden. Chuck wird ein wenig schneller zart, aber es ist fettiger; Bruststück wird ein wenig trockener, aber die Sauce kümmert sich darum, und es schneidet schön.
Denken Sie daran, dass Sie beim Bräunen des Fleisches, ein Schritt, der in jedem der folgenden Rezepte gefordert wird, die Hitze hoch halten und das Fleisch nicht bewegen sollten. Nur wenn es gut und gebräunt erscheint — wirklich gebräunt, nicht nur gefärbt - sollten Sie mit dem nächsten Schritt fortfahren.
Der beste Teil ist, dass das Aromatisieren von Schmorbraten nicht mehr als Geschmackssache ist; Sie können kaum etwas falsch machen, solange die Zutaten, die in den Topf kommen, Sie alle ansprechen.
und der klassische Bestseller How to Cook Everything, der mehr als eine Million Mal verkauft wurde. Er ist auch mit Jean-Georges Vongerichten Koautor von Simple to Spectacular und Jean-Georges: Kochen zu Hause mit einem Vier-Sterne-Koch. Herr Bittman ist ein produktiver Schriftsteller, tritt häufig in Radio und Fernsehen auf und moderiert die besten Rezepte der Welt, eine 13-teilige Serie im öffentlich-rechtlichen Fernsehen. Er lebt in New York und Connecticut.