Provenzalische Fischsuppe mit Safranrouille könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 520 Kalorien, 56g protein, und 13g Fett jeder. Dieses deckt 38% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird dir von Epicurious gebracht. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie Tomaten, Wein, Cayennepfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 75 Stunden. 6%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Provenzalische Fischsuppe mit Safran-Rouille, Gemüse-Fischsuppe Mit Rouille, und Fischsuppe mit Brot und Rouille.
Anweisungen
1
Lauch waschen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lauch
2
Kochen Sie Lauch, Fenchelzwiebel, Karotten, Sellerie und Knoblauch in Öl mit Herbes de Provence, Lorbeerblättern, Cayennepfeffer, Safran, 1 Esslöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer in einem 8-Liter schweren Topf bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren, bis weich, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Rote Oder Grüne Kernlose Weintrauben, Halbiert
Fenchel Birne
Lorbeerblatt
Karotte
Gemahlener Cayennepfeffer
Safiental
Selleries
Knoblauch
Pfeffer
Lauch
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
Während die Gemüsemischung kocht, schneiden Sie den Fisch kreuzweise in 2- bis 3-Zoll-Längen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Fisch
4
Tomaten, Wein und Schale zur Gemüsemischung geben und zum Kochen bringen, dann 30 Sekunden kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Tomate
Wein
5
Fügen Sie Fisch, Wasser und Tomatenmark hinzu und köcheln Sie, unbedeckt, gelegentlich umrühren, bis der Fisch vollständig auseinander fällt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatenmark
Wasser
Fisch
6
Ofen auf 350 ° F mit Gestell in der Mitte vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Baguettescheiben in 1 Schicht auf einem Backblech anrichten und goldbraun backen und gründlich trocknen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Baguette
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
8
Kraft suppe durch lebensmittel mühle in einen großen schweren topf, verwerfen feststoffe. Suppe bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren aufwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
9
Mound Rouille auf Croutons und legte 1 in Boden jeder Suppenschüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Croutons
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
10
Gießen Sie Suppe um Croutons.
Zutaten, die Sie benötigen
Croutons
Suppe
1
Suppe ohne Rouille und Croutons kann 2 Tage im Voraus zubereitet und gekühlt, aufgedeckt, bis sie vollständig abgekühlt und dann abgedeckt ist. Vor dem Servieren aufwärmen.
Fisch kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Scarpetta Pinot Grigio mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.