Chicken Bruschetta Pasta
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Huhn Bruschetta Pastan einen Versuch. Dieses milchfreie Rezept dient 4. Eine Portion enthält 262 Kalorien, 28g protein, und 4g Fett. Ein paar Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 28 Minuten. Dieses Rezept wird von 23 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Hühnerbrühe, Farfalle, Traubentomaten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. score von 69% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Chicken Bruschetta Pasta, Chicken Bruschetta Pasta, und Bruschetta Huhn Pasta.
Anweisungen
Kochen Sie Huhn in großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze 5 bis 6 min. oder bis es fertig ist.
Brühe und Knoblauchpulver hinzufügen; 3 min kochen.
Fügen Sie Kochcreme und Tomaten hinzu; kochen und rühren 3 min.
Nudeln und Basilikum unterrühren.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Santa Margherita Chianti Classico Riserva. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 27 Dollar.
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Ein authentischer italienischer Chianti aus Trauben, die im Herzen der Chianti Classico-Region der Toskana angebaut werden. Ein exquisiter Ausdruck der Sangiovese-Traube mit erheblichem Säuregehalt durch den niedrigen pH-Wert des Bodens in dieser Region.Die Aromen dieses komplexen Rotweins reichen von Kirschen und Pflaumen über Gladiolenblüten bis hin zu erdigem Feuerstein. Die tanninhaltigen Aromen im Eichenalter sind hell und rund, mit einem trockenen, warmen, erdigen Abgang.Am besten zu sehr schmackhaften Gerichten wie Saucen auf Tomatenbasis, Pilzravioli, Rinder- oder Schweinebraten und Wildfleisch von Wild bis Fasan. Es ist auch hervorragend mit reifem Käse.Blend: 85% Sangiovese, 15% Merlot und Cabernet Sauvignon