Chicken Enchiladas
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Pflanzenöl, Enchilada-Sauce, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans von mexikanischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. ergebnis von 44% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Enchiladas de Pollo (Huhn Enchiladas), Chicken Enchiladas (Enchiladas de Pollo), und Enchiladas Verdes con Pavo (Grüne Chile Türkei Enchiladas).
Anweisungen
Zwiebel und Knoblauch in einer großen geölten Pfanne bei mittlerer Hitze ca.
Fügen Sie Chilis, Hühnchen und Enchilada-Sauce hinzu; Kochen Sie 2 Minuten. Käse unterheben.
Füllen Sie jede Tortilla mit 1/3 Tasse Hühnermischung und rollen Sie sie auf.
Legen Sie die Nahtseite nach unten in eine geölte (Pan Spray) Backform. (Tipp: Tauchen Sie jede erwärmte Tortilla in Wasser und schütteln Sie den Überschuss ab, bevor Sie sie mit Zutaten füllen.)
Backen Sie bei 375 Grad F für 10 Minuten. 5 Minuten braten und heiß servieren.