Chicken Marsala
Chicken Marsala könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 400 Kalorien, 26g protein, und 28g Fett. Eine Mischung aus Pilzen, Sherry, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 44%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Buitoni Huhn Marsala Ravioli mit Pilz Marsala Sahnesauce, Chicken Marsala, und Chicken Marsala.
Anweisungen
In einer flachen Schüssel oder Schüssel Mehl, Salz, Pfeffer und Oregano vermischen. Hähnchenstücke in Mehlmischung bestreichen.
In einer großen Pfanne Butter bei mittlerer Hitze in Öl schmelzen.
Hähnchen in die Pfanne geben und leicht anbraten. Hähnchenstücke umdrehen und Pilze hinzufügen.
Gießen Sie Wein und sherry. Abdeckung Pfanne; Simmer Huhn 10 Minuten, einmal drehen, bis nicht mehr rosa und Säfte klar laufen.