Chicken Marsala
Chicken Marsala könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 550 Kalorien, 45g protein, und 19 G Fett. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Salz, Mehl, Erbsen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 61%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Buitoni Huhn Marsala Ravioli mit Pilz Marsala Sahnesauce, Chicken Marsala, und Chicken Marsala.
Anweisungen
3 Esslöffel Butter in einen kleinen Glas-Messbecher geben. Mikrowelle Butter bei MITTLERER bis HOHER 45 Sekunden oder bis geschmolzen.
1 Minute stehen lassen. Skim Schaum von der Oberfläche, und entsorgen. (
Mischung erscheint getrennt.)
Gießen Sie geschmolzene Butter durch ein feines Sieb über eine kleine Schüssel und entsorgen Sie die Milchfeststoffe. Legen Sie die geklärte butter beiseite.
Erhitzen Sie eine große Antihaftpfanne, die mit Kochspray überzogen ist, bei mittlerer Hitze; Fügen Sie Pilze, Schalotten und Knoblauch hinzu. Kochen Sie 3 Minuten oder bis die Feuchtigkeit verdunstet ist; Pilzmischung aus der Pfanne nehmen. Beiseite.
Legen Sie jede Hähnchenbrusthälfte zwischen 2 Blätter Hochleistungs-Plastikfolie; Pfund auf eine 1/4-Zoll-Dicke mit einem Fleischhammer oder Nudelholz.
Streuen Sie beide Seiten des Huhns mit 1/8 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer.
Mehl in eine flache Schüssel geben; Hähnchenbrusthälften in Mehl ausbaggern.
Geklärte Butter in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze stellen.
Fügen Sie Huhn hinzu; Kochen Sie 3 Minuten auf jeder Seite oder bis sie leicht gebräunt sind.
Huhn aus der Pfanne nehmen. Pilzmischung in Pfanne geben; Brühe und Marsala hinzufügen, Pfanne abschaben, um gebräunte Stücke zu lösen. Mischung zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen oder bis zu 1 Tasse reduziert. Erbsen einrühren; 1 Minute kochen.
Fügen Sie 1 Esslöffel Butter, halb und halb, 1/8 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer hinzu und rühren Sie, bis die Butter schmilzt. Hähnchen in die Pfanne geben; kochen, bis es gründlich erhitzt ist.
Huhn und Sauce über Nudeln servieren.