Chicken Marsala könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 550 Kalorien, 45g protein, und 19 G Fett. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Salz, Mehl, Erbsen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 61%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Buitoni Huhn Marsala Ravioli mit Pilz Marsala Sahnesauce, Chicken Marsala, und Chicken Marsala.
Anweisungen
1
3 Esslöffel Butter in einen kleinen Glas-Messbecher geben. Mikrowelle Butter bei MITTLERER bis HOHER 45 Sekunden oder bis geschmolzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Mikrowelle
2
1 Minute stehen lassen. Skim Schaum von der Oberfläche, und entsorgen. (
3
Mischung erscheint getrennt.)
4
Gießen Sie geschmolzene Butter durch ein feines Sieb über eine kleine Schüssel und entsorgen Sie die Milchfeststoffe. Legen Sie die geklärte butter beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Butterschmalz
Butter
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Schüssel
5
Erhitzen Sie eine große Antihaftpfanne, die mit Kochspray überzogen ist, bei mittlerer Hitze; Fügen Sie Pilze, Schalotten und Knoblauch hinzu. Kochen Sie 3 Minuten oder bis die Feuchtigkeit verdunstet ist; Pilzmischung aus der Pfanne nehmen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Pilz
Schalotte
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Legen Sie jede Hähnchenbrusthälfte zwischen 2 Blätter Hochleistungs-Plastikfolie; Pfund auf eine 1/4-Zoll-Dicke mit einem Fleischhammer oder Nudelholz.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenbrust
Fleisch
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Fleischklopfer
Nudelholz
7
Streuen Sie beide Seiten des Huhns mit 1/8 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Pfeffer
Salz
8
Mehl in eine flache Schüssel geben; Hähnchenbrusthälften in Mehl ausbaggern.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenbrusthälften
Allzweck-Mehl
9
Geklärte Butter in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butterschmalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
10
Fügen Sie Huhn hinzu; Kochen Sie 3 Minuten auf jeder Seite oder bis sie leicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
11
Huhn aus der Pfanne nehmen. Pilzmischung in Pfanne geben; Brühe und Marsala hinzufügen, Pfanne abschaben, um gebräunte Stücke zu lösen. Mischung zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen oder bis zu 1 Tasse reduziert. Erbsen einrühren; 1 Minute kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Ganzes Huhn
Marsala
Brühe
Erbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
12
Fügen Sie 1 Esslöffel Butter, halb und halb, 1/8 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer hinzu und rühren Sie, bis die Butter schmilzt. Hähnchen in die Pfanne geben; kochen, bis es gründlich erhitzt ist.