Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus oz. Hühnerbrusthälften, Clementinen, Limettensaft und eine Handvoll anderer Zutaten reichen aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Clementinen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. ergebnis von 75% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Chicken Paillards mit Clementine-Salsa, Chicken Paillards Mit Clementine-Salsa, und Marinierte Hähnchenspieße mit Clementine Salsa für ähnliche Rezepte.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 45 Dollar.