Chicken Paillards mit Clementine-Salsa

Chicken Paillards mit Clementine-Salsa
Das Rezept Chicken Paillards mit Clementine Salsan ist fertig in rund 45 Minuten und ist auf jeden Fall eine hervorragende glutenfrei, milchfrei und primal option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Hauptgericht hat 258 Kalorien, 31g protein, und 11g Fett pro portion. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Limettensaft, Koriander, Basilikum und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Clementinen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. score von 61%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Chicken Paillards Mit Clementine-Salsa, Chicken Paillards Mit Clementine-Salsa, und Marinierte Hähnchenspieße mit Clementine Salsa für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie Hähnchenbrust Hälften between2 Blatt Plastikfolie oder Pergamentpapier, Abstand voneinander. Mit mallet, poundchicken zu 1/4-zoll dicke. DO AHEAD: Canbe gemacht 1 Tag im Voraus. Abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenbrusthälftenHähnchenbrusthälften
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
PlastikfoliePlastikfolie
2
Mischen Sie Clementinen und die nächsten 8 Ingredientsin mittlere Schüssel. Mit Salz undPfeffer würzen. MACH VORAUS: Salsa kann 2 Stunden gemacht werdenKopf. Abdecken; bei Raumtemperatur stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ClementineClementine
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Huhn aufdecken; mit Salz bestreuen undPfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SalzSalz
4
Olivenöl in großen nonstickskillet bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
5
In hühnerund kochen, bis leicht gebräunt und cookedthrough, über 3 minuten pro seite.
6
Übertragen Sie das Huhn auf den Teller.
7
Fügen Sie Clementine Saft toskillet; kochen, bis auf 1/4 Tasse reduziert, rührenoft, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Clementine JuiceClementine Juice
8
Drizzle sauce overchicken. Löffel salsa über und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
SoßeSoße
9
Pro portion: 409.3 kcal Kalorien,
10
9 % Kalorien aus Fett 23.1 g Fett, 4.5 gesättigte Fettsäuren,
11
Bon Appétit
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score20
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