Chicken Pot Pie

Chicken Pot Pie
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Chicken Pot Pie aus. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 1249 Kalorien, 40g protein, und 93 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 64 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 15 Minuten. Wenn Sie Selleriestangen, Salz, Mehl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die schwere Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Hausgemachte Blizzards mit Reese ' s Erdnussbutter-Eier als dessert. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Instant Pot Chicken Pot Pie Soup, Chicken Pot Pie-Taschen, und Hausgemachte Chicken Pot Pie Suppe.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Für das Huhn: Legen Sie das Huhn zunächst in einen Topf und bedecken Sie es mit Wasser. Bringen Sie das Wasser zum Kochen und reduzieren Sie dann die Hitze auf niedrig. 45 Minuten köcheln lassen und dann das Huhn aus dem Topf nehmen. Legen Sie das Huhn beiseite, um es kurz abzukühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
3
Zerkleinern Sie das Huhn mit 2 Gabeln und reservieren Sie die Knochen. Für die Brühe die Knochen in den Topf geben und 20 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
4
Entfernen Sie die Knochen aus dem Topf und verwerfen Sie sie.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
5
Für den Topfkuchen: Wenn Sie bereit sind, das Thymiangebäck zu verwenden, nehmen Sie es aus dem Gefrierschrank und lassen Sie es etwa 20 Minuten lang auf der Theke auftauen. Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
6
Beginnen Sie mit dem Feinwürfeln des Gemüses. Schneiden Sie die Selleriestangen in schmale Streifen und schneiden Sie sie dann in die andere Richtung, um einen feinen Würfel zu erhalten. Wiederholen Sie diesen Vorgang mit den Karotten und der Zwiebel.
Zutaten, die Sie benötigen
(24-teilig)(24-teilig)
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
7
Schmelzen Sie die butter in einem großen Topf oder Schmortopf bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
8
Fügen Sie die Zwiebel, Karotten und Sellerie hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
9
Braten Sie, bis das Gemüse beginnt durchscheinend zu werden, ein paar Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
10
Fügen Sie 2 Tassen des zerkleinerten Hühnchens hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Behälter Gehackte ZwiebelnBehälter Gehackte Zwiebeln
11
Streuen Sie das Mehl gleichmäßig über das Gemüse und Huhn, und rühren zu kombinieren. Unter leichtem Rühren einige Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
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Gießen Sie die Hühnerbrühe unter ständigem rühren. Rühren Sie den Brühwürfel und den Wein ein, wenn Sie ihn verwenden. Das Mehl wird mit dem Huhn kombiniert, um eine köstliche Soße zu schaffen. Als nächstes fügen Sie die Erbsen hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Bouillon WürfelBouillon Würfel
Zucchini, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenZucchini, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
13
Sahne einfüllen und umrühren. Lassen Sie die Mischung bei schwacher Hitze kochen, allmählich verdicken, ca. Mit Thymian, Salz und Pfeffer würzen und vom Herd nehmen. Probieren und passen Sie die Gewürze nach Bedarf an. Sei sicher, dass es ausreichend gesalzen ist!
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
14
Gießen Sie die Hühnermischung in eine tiefe Kuchenpfanne oder eine kleine Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(empfohlen: Velveeta)(empfohlen: Velveeta)
Fein Gehackte Pekannüsse, Plus Extra Zum ServierenFein Gehackte Pekannüsse, Plus Extra Zum Servieren
15
Rollen Sie die Pastryso aus, dass es 1 Zoll größer als die Pfanne ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
16
Legen Sie die Kruste auf die Hühnermischung und schneiden Sie kleine Schlitze in die Oberseite. Drücken Sie die Kruste vorsichtig in die Seiten der Schüssel, um sie abzudichten. Ich mache mir keine Sorgen darüber, eine perfekte Kante auf meinem Chicken Pot Pie zu machen, weil a) es rustikaler aussieht und b) ich faul, hungrig bin und essen möchte.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
17
Backen, bis die Kruste goldbraun ist und die Füllung sprudelnd ist, ca. Vor dem Servieren 10 Minuten abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
18
Einfrieren: Lassen Sie die Füllung vollständig abkühlen und füllen Sie sie dann mit der Kruste. Mit Plastikfolie oder Aluminiumfolie abdecken und in den Gefrierschrank stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
1
Nehmen Sie die Topfpastete aus dem Gefrierschrank, bürsten Sie sie mit Eiwäsche (1 Ei gemischt mit 2 Esslöffel Wasser oder Sahne) und legen Sie sie direkt in einen 375-Grad-F-Ofen und backen Sie sie 30 bis 45 Minuten lang leicht gebräunt und sprudelnd.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1
Mehl und Salz in einer großen Schüssel vermischen. Mit einem Gebäckschneider die Butter nach und nach in das Mehl einarbeiten, bis die Mischung winzigen Kieselsteinen ähnelt. Dieser Schritt sollte 3 oder 4 Minuten dauern.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Allzweckmehl Und Bei Bedarf Etwas MehrAllzweckmehl Und Bei Bedarf Etwas Mehr
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Das Ei mit einer Gabel leicht schlagen und dann zur Mischung geben. Als nächstes fügen Sie das kalte Wasser und Essig hinzu. Rühren Sie die Mischung zusammen, bis sie gerade kombiniert ist, und entfernen Sie dann die Hälfte des Teigs aus der Schüssel. (Das Teilen des Teigs in zwei Hälften führt zu zwei ziemlich großzügigen Kuchenkrusten. Wenn Sie eine dünnere Kruste wünschen, können Sie den Teig in drei Krusten teilen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Himbeerhälften, Blaubeeren Oder ErdbeerscheibenFrische Himbeerhälften, Blaubeeren Oder Erdbeerscheiben
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
In eine große Plastiktüte geben (nicht versiegeln) und mit einem Nudelholz leicht abflachen. Dies erleichtert das spätere Ausrollen der Kruste erheblich. Nach dem Abflachen den Beutel fest verschließen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4 Und Nr. 2Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4 Und Nr. 2
6 Bis 8 Große Pflaumen (ca. 1 1/2 Pfund), In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten6 Bis 8 Große Pflaumen (ca. 1 1/2 Pfund), In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
4
Wiederholen Sie dies mit der anderen Teighälfte und legen Sie die Plastiktüten in den Gefrierschrank. Ich mache gerne mehrere Chargen Kuchenkruste gleichzeitig, damit ich immer eine Kruste bereit habe.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Himbeerhälften, Blaubeeren Oder ErdbeerscheibenFrische Himbeerhälften, Blaubeeren Oder Erdbeerscheiben
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4 Und Nr. 2Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4 Und Nr. 2
5
Für andere Rezepte als diesen Topfkuchen aus dem Beutel nehmen und auf eine leicht bemehlte Oberfläche legen. Beginnen Sie mit einem Nudelholz, den Teig von der Mitte nach außen zu rollen. Sei sanft und geduldig; Es dauert ein wenig, bis der Teig vollständig ausgerollt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Bis 8 Große Pflaumen (ca. 1 1/2 Pfund), In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten6 Bis 8 Große Pflaumen (ca. 1 1/2 Pfund), In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
6
Wenn Sie denken, dass der Boden wirklich an der Oberfläche darunter haftet, lockern Sie ihn mit einem schönen, scharfen Spatel und streuen Sie etwas zusätzliches Mehl darüber. Dann drehen Sie es um, um das Rollen zu beenden. Denken Sie daran, in einzelnen, nach außen gerichteten Strichen von der Mitte aus zu rollen. kein Hin- und Herrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
7
Lösen und heben Sie die Tortenkruste erneut mit einem Spatel an und legen Sie sie vorsichtig über eine Tortenpfanne. Formen Sie die Kruste mit der Hand leicht so, dass sie in die Pfanne passt und die Kanten überlappt.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Himbeerhälften, Blaubeeren Oder ErdbeerscheibenFrische Himbeerhälften, Blaubeeren Oder Erdbeerscheiben
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fein Gehackte Pekannüsse, Plus Extra Zum ServierenFein Gehackte Pekannüsse, Plus Extra Zum Servieren
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
8
Weil es schnell und einfach ist, stecke ich einfach den überschüssigen Teig unter sich über den Rand. Dann können Sie beliebige dekorative Effekte auf den Rand anwenden. Oder Sie können es einfach lassen, wenn Sie möchten! Sag dir einfach, dass es so rustikaler ist!
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
9
Füllen Sie die Kuchenkruste mit Füllung und backen Sie gemäß den Anweisungen des Kuchenrezepts. Oder für eine vorgebackene Kruste mit Tortengewichten (oder Pinto-Bohnen auf Aluminiumfolie) füllen und bei 400 Grad F goldbraun backen, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pinto-BohnenPinto-Bohnen
Frische Himbeerhälften, Blaubeeren Oder ErdbeerscheibenFrische Himbeerhälften, Blaubeeren Oder Erdbeerscheiben
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 15 m.
Portion6
Gesundheits-Score20
Magazin