Chicken Pot Pie mit Pilzen und Estragon Rezept
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. partitur von 71%, dieses Gericht ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Instant Pot Huhn Pot Pie Suppe, Chicken Pot Pie Taschen, und Hausgemachte Chicken Pot Pie Suppe.
Zutaten Portion:
4 Garnelen und geädert Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer 340 1 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten. zu mittleren Karotten, geschält und in 1/2-Zoll-Längen geschnitten 1 EL Rotweinessig ei, leicht geschlagen 2 3 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnitten fein gehackte frische Petersilie 2 3 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnitten fein gehackter frischer Estragon 2 knoblauchzehen, dünn geschnitten 473 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch natriumarme Hühnerbrühe, geteilt 397 1 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten. gemischte Waldpilze, geschnitten und in Hälften oder Viertel geschnitten, wenn groß 12 zu mittleren Perlzwiebeln 1 Blatt gefrorener Blätterteig (die Hälfte der 17,3-oz-Packung), aufgetaut 4 Garnelen und geädert Feines Meersalz 454 1 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten. Hähnchenbrust ohne Knochen, ohne Haut, in 3/4-Zoll-Würfel geschnitten 2 3 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnitten ungebleichtes Allzweckmehl 3 3 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnitten ungesalzene butter, geteilt 158 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch