Chicken Potpie
Chicken Potpie könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgerichtsrepertoire zu erweitern. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 413 Kalorien, 29g protein, und 12g Fett. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, weniger Natrium Hühnerbrühe, Sellerie, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Erbsen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfach Peasy Erdbeere Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Punktzahl von 70% dieses Gericht ist gut. Versuchen Chicken Potpie, Chicken Potpie, und Chicken Potpie für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 37 vorheizen
Butter in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze schmelzen; Öl hinzufügen.
Fügen Sie Kartoffeln und die nächsten 6 Zutaten (durch Thymian) hinzu und braten Sie sie 5 Minuten lang an. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren; Mehl über Gemüse streuen. Kochen Sie für 5 Minuten unter häufigem Rühren. Milch und Brühe einrühren. Hitze auf mittelhoch erhöhen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen oder bis verdickt.
Fügen Sie Huhn, Erbsen, Salz und Pfeffer hinzu.
Löffel Mischung in eine 3-quart-Auflaufform.
1 Phyllo-Blatt auf ein großes Schneidebrett oder eine Arbeitsfläche legen (restlichen Teig abdecken, damit er nicht austrocknet); leicht mit Kochspray besprühen. Wiederholen Sie die Schichten mit Kochspray und restlichen phyllo.
Phyllo-Schichten locker auf die Mischung in der Schüssel legen.
Teller auf ein Backblech legen.
Backen Sie bei 375 für 30 Minuten oder bis oben golden ist.