Gewürz-Kürbis-Soufflés mit Bourbon - Melasse-Sauce

Gewürz-Kürbis-Soufflés mit Bourbon - Melasse-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Gewürzter Kürbis-Käsekuchen mit Karamell-Bourbon-Sauce, Gewürzte Kürbis-Melasse-Muffins, und Gegrillte Rinderrippen mit Melasse-Bourbon-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Milch, Maisstärke, Gewürze und 1 Esslöffel Kristallzucker in einem kleinen schweren Topf verquirlen. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen, verquirlen, dann köcheln lassen, 2 Minuten verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
Zusätzliche ZuckerstangenZusätzliche Zuckerstangen
Vietnamesische ZimtchipsVietnamesische Zimtchips
Zusätzlich Zerkleinerte ZuckerstangenZusätzlich Zerkleinerte Zuckerstangen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Vom Herd nehmen und in Kürbis verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
(Originalgeschmack)(Originalgeschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
3
In eine große Schüssel geben und auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
Ofen auf 204° mit Gestell im unteren Drittel vorheizen. Butter ramekins und Mantel mit Kristallzucker, klopfen überschüssige, dann in eine große flache Backform.
Zutaten, die Sie benötigen
Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
5
Schlagen Sie Eiweiß mit Salz in einer anderen großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer, bis sie weiche Spitzen halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, OptionalAufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungefähr 1,5 Unzen (43 Gramm) ZuckerUngefähr 1,5 Unzen (43 Gramm) Zucker
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
6
Fügen Sie die restlichen 3/4 Tasse Kristallzucker ein wenig zu einer Zeit hinzu, schlagen Sie, dann schlagen Sie, bis Weiße steife, glänzende Spitzen halten, 1 bis 2 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
7
Falten Sie ein Drittel der Weißen in die gekühlte Kürbismischung, um sie aufzuhellen, und falten Sie dann die restlichen Weißen vorsichtig, aber gründlich ein. Teilen Sie die Mischung unter Ramekins und hüpfen Sie sie.
Zutaten, die Sie benötigen
(Originalgeschmack)(Originalgeschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
8
Soufflés backen, bis sie aufgeblasen und golden sind, 18 bis 20 Minuten. Staub mit Konditoren Zucker und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben GeschnittenBis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
1
* Kürbismischung (ohne Eiweiß) kann 1 Tag im Voraus hergestellt und gekühlt werden. * Soufflés können 1 Stunde vor dem Backen zusammengebaut und im Gefrierschrank aufbewahrt werden.•
Zutaten, die Sie benötigen
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, OptionalAufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
(Originalgeschmack)(Originalgeschmack)
2
Gebackene Soufflés können bei Bedarf in einem 204° Ofen 10 bis 12 Minuten abgepuffert werden (schnell servieren, da sie beim zweiten Mal etwas schneller entleert werden).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score5
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