Chicken Saltimbocca Alla Romana
Chicken Saltimbocca könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 341 Kalorien, 28g protein, und 19 G Fett. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 18 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Mehl, Olivenöl, Zitrone und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 54%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Chicken Saltimbocca Alla Romana, Chicken Saltimbocca Alla Romana, und Chicken Saltimbocca Alla Romana.
Anweisungen
Mehl in eine flache Schüssel geben und Salbei einrühren.
Hühnchen mit Salz und Pfeffer bestreuen. Mantel jede Brust mit gewürztem Mehl, schütteln überschüssige zurück in Schüssel. Drapieren Sie eine Scheibe Schinken über jede Seite jeder Brust und überlappen Sie sie leicht.
Die Hälfte der Butter und des Öls in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erwärmen. Fügen Sie vorsichtig die Hälfte des Huhns hinzu und achten Sie darauf, den Schinken an Ort und Stelle zu halten. Kochen, bis auf beiden Seiten gebräunt, einmal drehen, 4 bis 6 Minuten insgesamt.
Übertragen Sie das Huhn auf einen Teller und decken Sie es warm ab. Wiederholen Sie mit restlicher Butter, Öl und Huhn.
Sofort mit Zitronenkeilen an der Seite servieren.