Spanisches Schweinefleisch mit Apfel-Zitrus-Salsa

Spanisches Schweinefleisch mit Apfel-Zitrus-Salsa
Spanisches Schweinefleisch mit Apfel-Zitrus-Salsa könnte genau das sein Europäischen Rezept, das Sie suchen. Dieses Hauptgericht hat 229 Kalorien, 24g protein, und 10 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Piment, Pfeffer, Koriander und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. 4%. olide. Versuchen Schweinefilet mit Xec (Maya Citrus Salsa), Knackige Schweinekoteletts mit Zitrus Salsa Verde, und Honig-Limette gegrilltes Schweinefilet mit Zitrus-Salsa für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten. 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel schwarzen Pfeffer einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
SalzSalz
2
1 Esslöffel Olivenöl über Schweinefleisch streichen und gleichmäßig mit Chilipulvermischung bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ChilipulverChilipulver
OlivenölOlivenöl
SchweinefleischSchweinefleisch
3
30 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen.
4
Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
Kombinieren Sie restliches 1 Esslöffel Olivenöl, restliches 1/4 Teelöffel Salz, restliches 1/4 Teelöffel schwarzer Pfeffer, Apfel und die nächsten 6 Zutaten (durch Jalapeo) in einer mittelgroßen Schüssel; werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
OlivenölOlivenöl
ApfelApfel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Legen Sie Schweinefleisch auf ein mit Kochspray beschichtetes Grillgestell. Grillen Sie 6 Minuten auf jeder Seite oder bis ein Thermometer 14 registriert
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
GrillGrill
7
Schweinefleisch vom Grill nehmen; 5 Minuten stehen lassen. Schweinefleisch quer schneiden; mit Salsa servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in59 m.
Portion4
Gesundheits-Score16
Magazin