Chicken Saltimbocca Alla Romana

Chicken Saltimbocca Alla Romana
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Ei, Mehl, italienische * fünf Käsemischung und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Chicken Saltimbocca Alla Romana, Chicken Saltimbocca Alla Romana, und Chicken Saltimbocca Alla Romana für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Pfund Huhn zu 1/4-Zoll-Dicke. Mit Schinken und Salbei bestreuen; gleichmäßig mit Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
Ganzes HuhnGanzes Huhn
KäseKäse
SalbeiSalbei
3
Fest aufrollen, beginnend an 1 kurzen Ende von jedem.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
4
Paniermehl mischen, 2 EL. dressing und Knoblauch in mittlerer Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Mehl und ei in separate Schalen. Mantel jedes Huhn Roll-up mit Mehl, ei und Krume Mischung; Platz in 12x8-Zoll-Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
RollenRollen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
SchüsselSchüssel
6
Mit restlichem Dressing beträufeln.
7
Backen 32 bis 35 min. oder bis das Huhn fertig ist (165F).
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in50 m.
Portion50
Gesundheits-Score1
Magazin