Crimson Greens

Crimson Greens
Crimson Greens ist ein glutenfrei und vegan Rezept mit 6 Portionen. Diese Beilage hat 113 Kalorien, 2g Eiweiß, und 4g Fett pro portion. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Pflanzenöl, Boston-Salatblättern, Wein und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 6%. iemlich gut. Versuchen Purpurroter Reis, Jefferson ' s Crimson, und Purpurroter Krautsalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 8 Zutaten in einem kleinen Topf. Mischung bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren zum Kochen bringen; 1 Minute kochen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Gießen Sie die Mischung durch ein Maschendrahtsieb in eine kleine Schüssel oder ein Glas und drücken Sie die Mischung gegen die Seiten des Siebs mit der Rückseite des Löffels; Samen und Fruchtfleisch wegwerfen. Abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
SeedsSeeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
3
Salatblätter gleichmäßig auf 6 Salattellern anrichten; Brunnenkressezweige und Orangenschnitte gleichmäßig über Salat verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenscheibenOrangenscheiben
KopfsalatKopfsalat
BrunnenkresseBrunnenkresse
4
1/4 Tasse Himbeermischung über jeden Salat träufeln; gleichmäßig mit Mandeln bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
HimbeerenHimbeeren
MandelMandel
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score27
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