Crimson Greens
Crimson Greens ist ein glutenfrei und vegan Rezept mit 6 Portionen. Diese Beilage hat 113 Kalorien, 2g Eiweiß, und 4g Fett pro portion. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Pflanzenöl, Boston-Salatblättern, Wein und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 6%. iemlich gut. Versuchen Purpurroter Reis, Jefferson ' s Crimson, und Purpurroter Krautsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 8 Zutaten in einem kleinen Topf. Mischung bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren zum Kochen bringen; 1 Minute kochen.
Gießen Sie die Mischung durch ein Maschendrahtsieb in eine kleine Schüssel oder ein Glas und drücken Sie die Mischung gegen die Seiten des Siebs mit der Rückseite des Löffels; Samen und Fruchtfleisch wegwerfen. Abdecken und kühlen.
Salatblätter gleichmäßig auf 6 Salattellern anrichten; Brunnenkressezweige und Orangenschnitte gleichmäßig über Salat verteilen.
1/4 Tasse Himbeermischung über jeden Salat träufeln; gleichmäßig mit Mandeln bestreuen.